Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makedonskaya
Гриль-барбекю в квартире
Feb 01, 2014 22:49
Приехали друзья и устроили нам с мужем гриль-барбекю из курицы (мясо на час в темном пиве замачивали).
Квартиру не спалили, а мясо съели всё. Было вкусно.
(
Read more...
)
кухонное
,
еда
,
курица
Leave a comment
Comments 47
Next
evstefeeva
February 1 2014, 19:53:26 UTC
Вкусненько:-) подумаешь дымовуха:-)
Reply
makedonskaya
February 1 2014, 19:54:40 UTC
Дым очень быстро прошел)) Да, было очень вкусно)
Reply
ya_ne_on
February 1 2014, 20:01:39 UTC
Ого, какая штукенция. Я и не знал, что такие есть.
Reply
makedonskaya
February 1 2014, 20:02:59 UTC
я тоже не знала пока друзья не привезли))
опять кушать захочешь сейчас?
Reply
ya_ne_on
February 1 2014, 20:07:45 UTC
Пожалуй отрежу ветчины немнога))) Тимболе вино нужно допить, немнога оставлять нельзя.))
Reply
makedonskaya
February 1 2014, 20:08:44 UTC
ни в коем случаи не оставляй))
Reply
Thread 5
cosharel
February 1 2014, 20:20:49 UTC
классный гаджет ))
на вкус вот прям гриль получается?
Reply
makedonskaya
February 2 2014, 08:22:29 UTC
почти, только нет леса и дров))
Reply
liniya_jizni
February 1 2014, 20:22:44 UTC
Муж говорит, что в темном пиве очень вкусно, нужно попробовать. А дымок, как напоминание о летних кострах))
Reply
makedonskaya
February 2 2014, 08:21:47 UTC
да, в темном пиве вкусно, мы первый раз такое пробовали)
Reply
gal_an
February 1 2014, 20:31:29 UTC
Все же лучше гриль на углях, на улице.))
Reply
makedonskaya
February 2 2014, 08:20:29 UTC
лучше)) потеплеет, поедем на природу)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
опять кушать захочешь сейчас?
Reply
Reply
Reply
на вкус вот прям гриль получается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment