Гриль-барбекю в квартире

Feb 01, 2014 22:49

Приехали друзья и устроили нам с мужем гриль-барбекю из курицы (мясо на час в темном пиве замачивали).

Квартиру не спалили, а мясо съели всё. Было вкусно.


Read more... )

кухонное, еда, курица

Leave a comment

Comments 47

evstefeeva February 1 2014, 19:53:26 UTC
Вкусненько:-) подумаешь дымовуха:-)

Reply

makedonskaya February 1 2014, 19:54:40 UTC
Дым очень быстро прошел)) Да, было очень вкусно)

Reply


ya_ne_on February 1 2014, 20:01:39 UTC
Ого, какая штукенция. Я и не знал, что такие есть.

Reply

makedonskaya February 1 2014, 20:02:59 UTC
я тоже не знала пока друзья не привезли))

опять кушать захочешь сейчас?

Reply

ya_ne_on February 1 2014, 20:07:45 UTC
Пожалуй отрежу ветчины немнога))) Тимболе вино нужно допить, немнога оставлять нельзя.))

Reply

makedonskaya February 1 2014, 20:08:44 UTC
ни в коем случаи не оставляй))

Reply


cosharel February 1 2014, 20:20:49 UTC
классный гаджет ))
на вкус вот прям гриль получается?

Reply

makedonskaya February 2 2014, 08:22:29 UTC
почти, только нет леса и дров))

Reply


liniya_jizni February 1 2014, 20:22:44 UTC
Муж говорит, что в темном пиве очень вкусно, нужно попробовать. А дымок, как напоминание о летних кострах))

Reply

makedonskaya February 2 2014, 08:21:47 UTC
да, в темном пиве вкусно, мы первый раз такое пробовали)

Reply


gal_an February 1 2014, 20:31:29 UTC
Все же лучше гриль на углях, на улице.))

Reply

makedonskaya February 2 2014, 08:20:29 UTC
лучше)) потеплеет, поедем на природу)

Reply


Leave a comment

Up