Про печенку

Jan 22, 2014 09:06

А едят ли мои друзья куриную печень?

И почему не едят? Объясните мне, пожалуйста.

Я ее люблю, а вот всякие там пупки, сердечки, горлышки, попки не люблю…

печень, кухонное, курица

Leave a comment

Comments 61

jones_bustopher January 22 2014, 06:10:32 UTC
Ненавижу печень с тех времён, когда чуть не скончался от падения гемоглобина и меня несколько месяцев усиленно ею кормили...

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:16:40 UTC
а я наоборот, в детстве ее не любила и вообще не ела, а сейчас вдруг полюбила...)

Reply

jones_bustopher January 22 2014, 06:21:40 UTC
Ну, во-первых, хорошую вещь субпродуктом не назовут ;-)

А во-вторых, когда я в 2001м выполз из реанимации с гемоглобином 30 единиц и меня начали ею постоянно кормить (это помимо препаратов железа) - я через пару месяцев её возненавидел ;-) И от КРС, и птичью. Про фуагру я вообще молчу, как ЭТО можно есть - неизвестно ;-)

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:24:53 UTC
а я фуагру ни разу и не пробовала)

Reply


oglyanis January 22 2014, 06:29:05 UTC
ем все

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:33:27 UTC
это радует))

Reply


zly_pies January 22 2014, 06:31:34 UTC
Тушёная в сметане с луком очень хороша. Главное, не передержать. Там минут 10 она тушится, кажись, чтобы внутри розовая была.

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:33:11 UTC
тушеную в сметане я обожаю)

Reply


blackreset January 22 2014, 06:39:22 UTC
едят. и печень и сердце, и прочие внутренности

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:41:20 UTC
ты меня успокоил)))

Reply


blackreset January 22 2014, 06:40:08 UTC
Супчик с потрошками и сыром вполне ок!

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:41:55 UTC
а как это сыр в супе???

Reply

blackreset January 22 2014, 06:42:27 UTC
Плавленный. Ну и это очень вкусно

Reply

makedonskaya January 22 2014, 06:43:32 UTC
а, ну да)

Reply


Leave a comment

Up