Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makedonskaya
Сезон квашеной капусты
Dec 05, 2013 14:41
Сезон квашеной капусты открыт!
(
Read more
)
кухонное
,
еда
,
квашеная капуста
Leave a comment
Comments 58
Next
mixail_vv
December 5 2013, 11:55:34 UTC
вещь хорошая и в начале сезона уходит "как пирожки" - но чуть позже приедается и кушается уже в меньших количествах... и так каждый год)
Reply
makedonskaya
December 5 2013, 11:56:45 UTC
у нас почему-то не приедается))
Reply
mixail_vv
December 5 2013, 12:00:15 UTC
даже после первого ведра?)
Reply
makedonskaya
December 5 2013, 12:01:25 UTC
а мы ее ведрами не едим)) по немножку)
Reply
Thread 5
ingaret
December 5 2013, 12:00:25 UTC
Я люблю.
И через два часа буду её есть.
Reply
makedonskaya
December 5 2013, 12:01:45 UTC
а я уже наелась))
Reply
muziker
December 5 2013, 12:14:45 UTC
обожаю просто. Тёщину. У жены не такая получается
Reply
makedonskaya
December 5 2013, 12:19:32 UTC
Еще научится))
Reply
alenenok72
December 5 2013, 12:20:12 UTC
Я очень люблю!
Reply
katya_sokolova
December 5 2013, 13:17:22 UTC
люблю соленья.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
И через два часа буду её есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment