Черные точки на пекинской капусте

Jan 08, 2015 22:39

Объясните мне, что это такое? Всё чаще попадается капуста с такими точками. Они маленькие и едва заметны. Но они напрягают меня.

В Интернете всё неоднозначно. Одни пишут, что это точечный некроз, другие - плесень, третьи пишут, что есть такую капусту можно, но большинство склоняется к тому, что лучше не употреблять ее в пищу.

Что делать?

кухонное, еда, ужастики

Leave a comment

Comments 17

rider3099 January 8 2015, 19:44:35 UTC
А их нельзя вырезать?

Reply

makedonskaya January 8 2015, 19:46:10 UTC
тогда придётся вырезать на каждом листе и не один раз...

Reply


katya_sokolova January 8 2015, 20:11:25 UTC
Я такую капусту никогда не брала

Reply

makedonskaya January 9 2015, 07:14:49 UTC
так точки заметны, когда ее разделываешь... а при покупке она нормально выглядит

Reply


zly_pies January 8 2015, 21:24:23 UTC
Фигня, организмь всё переварит ;)

Reply

makedonskaya January 9 2015, 07:13:36 UTC
ой, страшно))

Reply


livejournal January 9 2015, 03:33:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


miaojue January 9 2015, 13:24:30 UTC
вообще-то и у домашней такое бывает. мы едим (домашнюю) с точками, пока все живы, по поводу магазинской даже не знаю

Reply

makedonskaya January 9 2015, 16:39:00 UTC
а вот я у домашней такого не видела...

Reply


Leave a comment

Up