Продолжая тему рецептов: я давно хотела сготовить мясо в горшочках, но все упиралось в их отсутствие. Ситуацию спасла маленькая утятница. Вдохновенно покидала ингредиенты - и вуаля! ( Рецепт )
Слушай, тебе попались какие-то неправильные опята! Я мороженые беру постоянно (у нас в булочной они дешевле шампиньонов и на вкус хоть грибы, а не хер пойми чего), ни разу не отваривала предварительно и проблем с привкусом не было...
не знаю, мне всегда такие попадаются, что в Екб, что здесь( Может, я их готовлю неправильно? Обычно прямо замороженные на сковородку сую, чтобы там и разморозились, и выпарились, мне возиться с ними лень)
Не знаю, с грибами никогда предварительно не воюю, поскольку беру шампиньоны. Еще рекомендация от ярой любительницы такого жаркого: помидорка, сладкий перчик, давленный чеснок и стручковая фасоль в этом контексте просто замечательны. Еще мсяво можно сбрызнуть соком лимона, а всю композицию сверху залить сметаной, разведенной для жидкости водой. Ну и на последней стадии я обычно посыпаю все это тертым сыром и укропом (хотя полный список ингредиентов применяется, если финансовая Ж не накрывает) :)
А вот чернослив был для меня новостью ))) Пасиб за наводку :)
Я делала по семейной традиции, и то обычно грибы не добавляются) Зато чернослив всегда был, сколько себя помню. Еще хочу как-нибудь салат замутить с курицей, грибами, огурцами и черносливом) Но не в эту неделю точно, на нее меню уже расписано)
Comments 5
Reply
Reply
Reply
А вот чернослив был для меня новостью ))) Пасиб за наводку :)
Reply
Еще хочу как-нибудь салат замутить с курицей, грибами, огурцами и черносливом) Но не в эту неделю точно, на нее меню уже расписано)
Reply
Leave a comment