Мясо в горшочке

Apr 04, 2010 17:45

Продолжая тему рецептов: я давно хотела сготовить мясо в горшочках, но все упиралось в их отсутствие. Ситуацию спасла маленькая утятница. Вдохновенно покидала ингредиенты - и вуаля!
Рецепт )

рецепты, праеду

Leave a comment

Comments 5

lady_ellaire April 4 2010, 14:11:25 UTC
Слушай, тебе попались какие-то неправильные опята! Я мороженые беру постоянно (у нас в булочной они дешевле шампиньонов и на вкус хоть грибы, а не хер пойми чего), ни разу не отваривала предварительно и проблем с привкусом не было...

Reply

makcimko April 4 2010, 14:15:07 UTC
не знаю, мне всегда такие попадаются, что в Екб, что здесь( Может, я их готовлю неправильно? Обычно прямо замороженные на сковородку сую, чтобы там и разморозились, и выпарились, мне возиться с ними лень)

Reply

lady_ellaire April 4 2010, 14:52:44 UTC
Ну и я так же...

Reply


jaska_66 April 6 2010, 12:21:15 UTC
Не знаю, с грибами никогда предварительно не воюю, поскольку беру шампиньоны. Еще рекомендация от ярой любительницы такого жаркого: помидорка, сладкий перчик, давленный чеснок и стручковая фасоль в этом контексте просто замечательны. Еще мсяво можно сбрызнуть соком лимона, а всю композицию сверху залить сметаной, разведенной для жидкости водой. Ну и на последней стадии я обычно посыпаю все это тертым сыром и укропом (хотя полный список ингредиентов применяется, если финансовая Ж не накрывает) :)

А вот чернослив был для меня новостью ))) Пасиб за наводку :)

Reply

makcimko April 6 2010, 12:29:48 UTC
Я делала по семейной традиции, и то обычно грибы не добавляются) Зато чернослив всегда был, сколько себя помню.
Еще хочу как-нибудь салат замутить с курицей, грибами, огурцами и черносливом) Но не в эту неделю точно, на нее меню уже расписано)

Reply


Leave a comment

Up