Leave a comment

Comments 30

azbugah July 27 2016, 06:35:10 UTC
Такие... летние снимки

Reply

makart July 27 2016, 08:27:16 UTC
Так лето;-) же!

Reply

azbugah August 2 2016, 07:26:15 UTC
Лето:-)

Reply


alkopona July 27 2016, 06:35:24 UTC
Отличные зарисовки, ну и последний кадр прекрасен!

Reply

makart July 27 2016, 08:30:23 UTC
Раньше путешественники действительно делали зарисовки. Отвага, талант и образованность. А теперь только комфорт и конформизм;-)

Reply


lsvkiev July 27 2016, 07:17:42 UTC
Качество потрясает спасибо.
Никак не могу раздобыть себе соломорезку, а на фотке она даже электрифицирована. Они есть практически в каждом жилом дворе, хотя ими никто уже не пользуется.

Reply

makart July 27 2016, 08:34:54 UTC
Да стоят в каждом дворе;-), но у кого скотинка есть, вроде пользуются

Reply


irina_sbor July 27 2016, 07:44:37 UTC
да, только на Украине я ела невыносимо вкусный хлеб из кукурузной муки!
Правда, поедать его надо было в свежем виде, на следующий день это было уже совсем невкусно, но, действительно, более настоящего, хлебного хлеба я нигде больше не ела.

Reply

makart July 27 2016, 08:37:15 UTC
" Невыносимо вкусный! " Несказанно сильный эпитет;-)!

Reply

irina_sbor July 27 2016, 10:08:27 UTC
я еще хотела живописать, как на горбушку этого хлеба надо намазать толстым слоем сливочное масло и сверху уложить толстые же ломтики красных сахарных помидор...но постеснялась:))
Жванецкого мне не переплюнуть, а лучше процитировать.
Любимое. Полный рот слюней. "Воскресный день".
"Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками - и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса."

Reply

makart July 27 2016, 10:16:24 UTC
Ух...!

Reply


kwakin_misha July 27 2016, 10:39:50 UTC
солнышко, зелень...

Reply


Leave a comment

Up