Nov 30, 2011 15:24
если вы не поэт, если Вам просто лень потратить полчаса на себя, то пельмени можно просто обжарить до хрустящей корочки. И приготовить соус - сметана, чеснок, кетчуп.. Хорошо взбить и охладить. Но тогда к ним прекрасно идет холодное светлое пиво. Натыкаешь горячий хрустящий пельмень на вилочку, окунаешь в холодный густой соус. И в рот, слегка обжигаясь пельменным соком. И холодненькое легкое пиво сверху… Калорийно жуть.. Но как вкусно! И не надо говорить, что полезнее овсяная каша или сырая гречка. Что надо бегать по утрам 5 км, обливаться холодной водой и вливать в себя перед сном клизму. Не надо. Не сейчас. Я не хочу спорить. Я не хочу шуметь. Возьмите паузу - я наслаждаюсь вкусом жизни. А лучше присоединяйтесь! Пельменьчик на вилочку… и в рот…Сказка? НЕТ!-РЕАЛЬНОСТЬ! Достаточно просто открыть холодильник, зажечь плиту и сказать:
«ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!»
обед,
школьное питание,
кулинарные рецепты,
готовим,
готовим дома,
рецепты,
кулинария