Уже много раз видела фото, где школьники с удовольствием едят в новый столовых, а вот процесс подогрева вижу впервые! Интересно, я ещё долго буду учиться выговаривать "пароконвекомат"...)))
Всегда интересно посмотреть, что творится "по ту" сторону столовой, как видно здесь скрывать нечего, каждый выполняет свою работу, а это и есть очень хорошо.
У Конкорда во всем серьезный подход - из представленных фотографий и поста прекрасно виден весь процесс подготовки блюд к употреблению школьниками! Просто потрясающе! И опять же прошу вас вспомнить школьные столовые, буфеты совсем еще недавно - небо и земля! Спасибо за очередную "экскурсию"!
Comments 23
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment