В Москве я ем на завтрак непонятно что(если вообще завтракаю) - то яичницу, то бутер, то пару сосисок, что чудовищно увеличиваются в кипящей воде в размерах( ощущение, что набиты они промокательной бумагой, впитывающей воду).
В Москве нет хорошего творога? Сам очень часто покупаю литовские продукты, особенно молочку, и согласен, что она там отличная, но у нас в Калининграде, есть и местные производители вполне на уровне, если знать что покупать. Ну а про нашего героического солнцеликого и про нищих фашистов я не думаю, где бы ни завтракал, в Литве или дома. Хотя я и там и там дома:)
так я же не в Калининграде))) незадолго до отъезда купил пачку сарделек ярославского производства из индейки..впервые увидел, как при обжаривании сардельки плавятся на сковороде))) очень много пальмового масла везде - стеарин
Да, да! Я тоже хотел спросить - а что мешает в Москве завтракать литовским творогом, заправленным польской клубникой и запивать капучино из пакетиков, привезённых из... впрочем, неважно откуда именно. )))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment