О сыре. Статистика от Лукавого

May 20, 2015 15:04

Росстат с гордостью проинформировал, что производство сыра в России с начала года выросло аж на 30%! Вернее, на 29,5 ( Read more... )

безопасность, здоровая еда, отравления, питание детей, школьное питание в России, вкусная еда, сыр, молоко

Leave a comment

Comments 6

inkognito_s May 20 2015, 21:05:05 UTC
А мы в Литве,которую поливают грязью нанятые тупицы,едим вкусный сыр и настоящую колбасу,которую делают из мяса и сосиски,в которых 90% мяса. Есть,конечно,и более дешевая продукция,менее качественная,но так же есть и право выбора.

Reply

major7007 May 20 2015, 21:09:23 UTC
так я не поливаю грязью Литву, а продукцию литовских тружеников очень даже уважаю и мне она очень нравится

Reply

inkognito_s May 20 2015, 21:14:00 UTC
я не о Вас говорю,а о тупицах,которые не знают отличия между Латвией и Литвой

Reply

major7007 May 20 2015, 21:18:35 UTC
я жил и в Латвии и Литве и отличия знаю))) и Юрмалу от Клайпеды отличаю)))и знаю, что шпроты - это Латвия, а хорошее мясо - Литва

Reply


Дурят tvoya_lyagusha May 21 2015, 09:07:05 UTC
Сноха недавно ,,масло сливочное " принесла . Я страшно удивилась, - в холодильнике оно не замерзает, на горячей картошке не тает. Что же это за сливки такие, и из чего их делают ? А по поводу российского сыра и говорить нечего, хотя бы потому, что сыром назвать его может уже совсем извращенец .

Reply

Re: Дурят major7007 May 21 2015, 11:29:39 UTC
у меня наоборот..примерно год назад купил в "Пятерочке" сыр "российский", ну захотелось..жары не было..оставил на кухне на столе..часа через 2 захожу на кухню..а сыр расплылся по столешнице как плавленный..... это масло-жировые смеси на основе растительных жиров. В основном, пальмовое масло, т.е. стеарин

Reply


Leave a comment

Up