А мы в Литве,которую поливают грязью нанятые тупицы,едим вкусный сыр и настоящую колбасу,которую делают из мяса и сосиски,в которых 90% мяса. Есть,конечно,и более дешевая продукция,менее качественная,но так же есть и право выбора.
Сноха недавно ,,масло сливочное " принесла . Я страшно удивилась, - в холодильнике оно не замерзает, на горячей картошке не тает. Что же это за сливки такие, и из чего их делают ? А по поводу российского сыра и говорить нечего, хотя бы потому, что сыром назвать его может уже совсем извращенец .
у меня наоборот..примерно год назад купил в "Пятерочке" сыр "российский", ну захотелось..жары не было..оставил на кухне на столе..часа через 2 захожу на кухню..а сыр расплылся по столешнице как плавленный..... это масло-жировые смеси на основе растительных жиров. В основном, пальмовое масло, т.е. стеарин
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment