Рулька с тушеной квашеной капустой

Jan 31, 2015 18:00

Для раунда "Европейская старина" любимого сообщества
gotovim_vmeste2

Рулька с тушеной квашеной капустой

1 рулька большая
2 лавровых листа
1 ч. л. черного перца горошком
6 штук можжевеловых ягод
соль
1 ст. л. семян горчицы
2 больших зубчика чеснока
немного оливкового масла
3 ст. л. меда
немного пива

В большой кастрюле вскипятила воду. Добавила лавровый лист, черный перец, можжевеловые ягоды, соль, горчицу.
Положила рульку в кастрюлю и варила на маленьком огне 1,5 часа.
Сделала это вечером, оставила мясо в бульоне.
На следующий день нарезала чеснок, растолкла его в металлической ступке с солью (соли много), добавила оливковое масло.
Мясо достала из бульона, смазала его со всех сторон чесночным маслом, надрезала кожу квадратами, положила в чугунную кастрюлю, закрыла крышкой и поставила в разогретую до 200 гр духовку на 1 час, чтобы мясо прогрелось в своих парах.
В это время смешала мед с небольшим количестом пива.
Достала мясо на противень, смазала при помощи кисточки медово-пивной смесью, остатки сверху вылила, поставила в духовку, дождалась желаемой степени румяности.
Подавала сразу же с тушеной кислой капустой.


мясо, свинина, немецкая кухня

Previous post Next post
Up