Перепелки на шпажке

Sep 18, 2014 21:54

Для раунда всего фаршированного любимого сообщества 
gotovim_vmeste2




Перепелки на шпажке

Рецепт из "Серебряной ложки".

4 перепелки
соль
черный молотый перец
8 тонких ломтиков сырокопченой грудинки
1 маленькая луковица
2 веточки розмарина
20 гр сливочного масла
Белый хлеб

Перепелок помыла, обсушила. Натерла солью и перцем.
Нарезала мелко луковку, смешала с оборванными листочками розмарина и маслом. Посолила, поперчила, начинила луковой смесью перепелок.
Обернула каждую птичку 2 ломтиками грудинки.
Обвязала бичевкой. Нанизала перепелок на 2 шпажки, 2 штуки на каждую, перемежая с кусочками белого хлеба без корок.
Запекала на решетке 25 минут при температуре 180 гр.
Ели с отварным рисом, смешанным со сливочным маслом и тертым сыром Grana Padano.

птица

Previous post Next post
Up