Спаржа, запеченная со сметаной и паприкой

Apr 21, 2017 04:12

Длч раунда блюд венгерской кухни любимого сообщества gotovim_vmeste2Спаржа, запеченная со сметаной и паприкой ( Read more... )

венгерская кухня, сезон весна, овощи

Leave a comment

Comments 3

lgabriel April 22 2017, 00:17:46 UTC
Почему-то у нас белая или, скажем, фиолетовая спаржа крайне редкий зверь, и стоит при этом... в общем, сделаю с зеленой :))

Reply

maiyak April 22 2017, 07:19:36 UTC
У нас сейчас сезон, ровно до 21 июня есть во всех магазинах, и ларьки на улицах стоят со спаржей, разный калибр и цена

Reply

lgabriel April 22 2017, 20:23:45 UTC
У нас зеленая круглый год, а вот белая и фиолетовая нет :((

Reply


Leave a comment

Up