Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maiyak
Käsekuchen ohne Boden
Jan 09, 2017 12:07
Для раунда блюд немецкой кухни любимого сообщества gotovim_vmeste2 (
Read more...
)
сладкая выпечка
,
творог
,
немецкая кухня
Leave a comment
Comments 8
syr_syr
January 9 2017, 16:16:15 UTC
А творог нужен обезжиренный обязательно?
Reply
maiyak
January 9 2017, 16:29:24 UTC
Не обязательно. Можно и другой жирности. Но обязательно однородный, я сейчас добавлю в текст. Обычный творог можно протереть через сито.
Reply
syr_syr
January 9 2017, 19:03:36 UTC
А вот немецкий творог надо протирать через сито - он же и так однородный и мокрый?
Reply
maiyak
January 9 2017, 19:14:01 UTC
Если немецкий однородный Quark, то не надо.
Reply
Thread 6
anzgar
January 16 2017, 02:07:28 UTC
Здорово выглядит) И ежевика очень красивая.
Reply
maiyak
January 16 2017, 08:54:56 UTC
Спасибо:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
А творог нужен обезжиренный обязательно?
Reply
Reply
А вот немецкий творог надо протирать через сито - он же и так однородный и мокрый?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment