Käsekuchen ohne Boden

Jan 09, 2017 12:07

Для раунда блюд немецкой кухни любимого сообщества gotovim_vmeste2 ( Read more... )

сладкая выпечка, творог, немецкая кухня

Leave a comment

Comments 8

syr_syr January 9 2017, 16:16:15 UTC

А творог нужен обезжиренный обязательно?

Reply

maiyak January 9 2017, 16:29:24 UTC
Не обязательно. Можно и другой жирности. Но обязательно однородный, я сейчас добавлю в текст. Обычный творог можно протереть через сито.

Reply

syr_syr January 9 2017, 19:03:36 UTC

А вот немецкий творог надо протирать через сито - он же и так однородный и мокрый?

Reply

maiyak January 9 2017, 19:14:01 UTC
Если немецкий однородный Quark, то не надо.

Reply


anzgar January 16 2017, 02:07:28 UTC
Здорово выглядит) И ежевика очень красивая.

Reply

maiyak January 16 2017, 08:54:56 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up