Я вчера напекла много-много блинчико-оладушков (рецепт для блинчиков, просто маленьких)!!!! Занятие долгое, но вкусное! И ребенок помогает, тесто она мне все замешивала, сыпала и т.д
( Read more... )
у меня на литр пять яиц идет. Тоже вчера блины жарила :) Засматривалась на рецепт блинов с припеком, но не решилась. Максимум, что сделала - когда блин уже второй стороной допекается, сверху кладу пару кусочков сыра и горячий блин сразу складываю перед тем, как снять. И ели мы это с селедкой и сметаной :)
мы тож вчера напекли, ели со сметаной, муж нарубил сухофруктов с медом и молоком, а еще мы всегда едим блины с яйцом, в кастрюльке топим сливочное масло выливаем туда яйца и активно мешаем, пока они не свернуться, получается такая кашеобразно-комковатая масса, а потом заворачиваем в блины и лопаем))))))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment