Пряное масло в травами

Jul 04, 2015 13:04

Жарко. Очень. Зато масло быстро становится мягким и очень легко с ним работать :) Это вариант и на хлеб и на стейк. Делала вчера, сегодня с ним хлеб в складочку хотим испечь.

Read more... )

масло, травы, рецепт

Leave a comment

Comments 8

alineot July 4 2015, 18:35:12 UTC
выглядит очень красиво и аппетитно
я люлю травы в еде очень

Reply

mahusia July 4 2015, 18:53:12 UTC
Да, они столько вкуса и аромата дают.

Reply


trendyrowdy July 5 2015, 08:29:40 UTC
Вкуснятина!
Настя, жду поста про хлеб в складочку с этой начинкой))

Reply

mahusia July 5 2015, 09:33:36 UTC
. Эмм мм, хлеб почти весь съели :) не успела сфотографировать.

Reply

trendyrowdy July 6 2015, 03:03:02 UTC
Да понятно, могу себе представить, какая это вкуснятина)) Но все равно буду ждать рецепта, когда-нибудь), я такое люблю.

Reply

mahusia July 6 2015, 07:04:04 UTC
Постараюсь поделиться!

Reply


svitla_4ok July 7 2015, 18:29:54 UTC
Люблю такое масло - в морозилке всегда держу про запас

Reply

mahusia July 7 2015, 21:10:58 UTC
ой, а я заморозить не додумалась :) кстати, с молодой картошкой идет наотлично!

Reply


Leave a comment

Up