Если вам нечем поделиться с человечеством, поделитесь с ним кашей! Нет, на самом деле у меня гигабайты для поделится, но это дооолго, а вот каша быстро
( Read more... )
а, это сечка получается? нет, кашу не пробовала. тут такие добавляют, когда тушат листовую капусту (kale). надо попробовать и кашей, у меня еще есть цельное зерно, но его надо дольше варить, поэтому я часто заранее забываю.
не знаю, что такое сечка :) Это когда зерно раздроблено, но не расплющено. Очень вкусно. Но каша получается совсем другой на вкус. мне любопытно в такую тоже творог и пр добавляют или нет. Хотя, я по-любому предпочитаю каши с маслом и солью. Но новые вкусы тоже люблю пробовать, вдруг это мое, а я и не знаю! Вот эту овсянку я замачиваю (так полезнее) и варю с утра 20 минут. Если не замачивать, тоже 20 минут :))
Comments 39
Я снова на нее забила, надо возвращаться к здоровым завтракам. Или для начала просто возвращать завтраки в жизнь. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня еще есть цельное зерно, но его надо дольше варить, поэтому я часто заранее забываю.
Reply
Хотя, я по-любому предпочитаю каши с маслом и солью. Но новые вкусы тоже люблю пробовать, вдруг это мое, а я и не знаю!
Вот эту овсянку я замачиваю (так полезнее) и варю с утра 20 минут. Если не замачивать, тоже 20 минут :))
Reply
надо на днях будет сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment