Яблочный квас

Apr 18, 2012 15:09

т.к. я решилась на дрожжевой кулич на Пасху, да еще и со свежими дрожжами, у меня их оказалось много лишних :)
Потому что, даже самой малькой пачки 42 гр хватает на безумное количество вещей. После кулича я уже испекла хлеб и вчера вспомнила про квас из книги "Белорусская кухня" серии "Кухни народов мира" от комсомольской правды. Газету я эту не ( Read more... )

рецепт, квас, напиток, беларуская кухня, яблоки

Leave a comment

Comments 4

marikan April 18 2012, 16:34:06 UTC
Ух ты, Насть! ничего никогда подобного не делала! А долго хранится то? Ну хотя литр за пару дней выпить можно :)

Reply

mahusia April 18 2012, 18:13:01 UTC
Не знаю :) я второй раз сделала - первый испортила, но пока выглядит так, как будто он плохо храниться - только день - мы уже почти допили :)
А серьезно, думаю, похоже как обычный бочок вый квас в холодильнике
Кстати, Маш, по секрету - пьяноговатые яблоки тоже вкусно, я немного поела. Надо бы еще придумать, как их утилизировать

Reply


olga_s June 28 2016, 19:11:09 UTC
хороший рецепт. Попробую такой сделать в яблочный сезон с закваской.

Reply

mahusia July 5 2016, 05:42:40 UTC
вот с закваской тоже надо будет попробовать.

Reply


Leave a comment

Up