Фотографировала остаток, который у меня вчера выхватывали из под линзы, но поверьте на слово - очень вкусно! блюдо всем известное, но тут небольшая идея в виде ботвы добавлена :)
Вкуснющие рецепты у тебя! А у нас что-то совсем голяк с овощами и фруктами в этом сезоне ((( но кабачки имеются, так что надо сделать оладьи. Вчера из них супчик сварила.
а я суп еще не делала. у нас кабачков в начале было много, но сейчас похолодало и что-то больше не растут. а как ты суп делала? я кабачковый тоже люблю, кремовый обычно делаю.
а что ты еще из кабачков делаешь? а то мы последнее время не знаем. жарили, вот суп еще сделаю, запекали.. а вы что? может и то же самое, но по-другому, расскажи!
Сегодня испекла кабачково-шоколадный брауни, еще не пробовала и не фотографировала)) Недавно делала скьяччатину, вот она очень понравилась, скоро выложу рецепт. Хочу просто запечь кабачки с чесноком под сырно-сметанной корочкой. Самое ходовое и любимое у нас - рагу, есть бабушкин рецепт, где все отдельно припускается-пережаривается, а потом соединяется и тушится. Но я им практически никогда не пользуюсь, люблю простой вариант: сковорода смазывается раст.маслом и на нее выкладываются слоями мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок по вкусу, тертая морковь, нашинкованный соломкой картофель, а сверху нарезанные кубиками кабачки, все это закрывается крышкой и ставится на самый маленький огонь (крышку не открывать и не размешивать) минут на 20, затем перемешивается, солится, вновь закрывается крышка, все доводится до нужной кондиции и в конце добавляю итальянские травы и сметану. Даже дети едят с удовольствием)
я вот про пирог кабачково-шоколадный тоже слышала, но даже не представляю себе такое! а за все в одной кастрюле - спасибо огромное. я подобное давно часто делала, но последние пару лет забыла совсем. скьяччатину (ох и словечко :)) буду ждать с нетерпением :)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а за все в одной кастрюле - спасибо огромное. я подобное давно часто делала, но последние пару лет забыла совсем. скьяччатину (ох и словечко :)) буду ждать с нетерпением :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment