Leave a comment

Comments 3

annika_fluffy April 29 2017, 11:26:25 UTC
Пусть в жопу идут. Конкурс у них шмонкурс))...
Лично я уже до гивеча дошла: решила по твоим рецептам из того поста готовить по одной вещи раз в два-три дня. Я ж люблю инструкции и планирование)

Reply

mahasta April 30 2017, 07:29:33 UTC
Ну как? В гивеч ещё баклажаны можно добавить и перец. Плэчинту если делать будешь, то раскатывай как можно тоньше.ну и начинки побольше.

Reply

annika_fluffy April 30 2017, 13:21:51 UTC
чо, вкусно) в чорбу за неимением кваса или рассола добавила светлое пиво, кабачки запекала в фольге в мультиварке) надеюсь, изначальные молдаване были бы не против)

Reply


Leave a comment

Up