Суп сельдерейно-тыквенный

Apr 16, 2015 19:54

Если захотелось чего-то легкого и диетического, а даже может и постного, то такой суп поможет справиться с чувством голода. А карри делает простой тыквенный суп гораздо интереснее.
Приготовить такой суп очень просто. Нужно нарезать тыкву и стебель сельдерея, положить их в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности тыквы.





Сварившиеся овощи перекладываем в блендер. Бульон отставляем в сторону - он может еще пригодиться. Овощи с небольшим количеством жидкости измельчаем блендером до пюре и снова перекладываем в кастрюлю. На этом этапе можно добавить бульон до нужной вам консистенции супа. Заново посолить при надобности и добавить карри. Доводим до кипения и можно есть.



А еще очень вкусно посыпать этот суп свежей зеленью.

еда, домохозяйки, фото

Previous post Next post
Up