Raffaello из свеклы

Jul 31, 2013 20:58

Ингредиенты:
  1. Свекла через тёрку
  2. Чернослив
  3. Грецкий орех
Не очень люблю свеклу, но один шарик попробовал. Полезно, но не вкусно... но полезно, но не вкусно... )


Read more... )

еда, здоровье

Leave a comment

Comments 13

apelsinkav July 31 2013, 17:26:06 UTC
А выглядит аппетитненько)) я свеклу лблю. а что в качестве заправки?

Reply

magicmagnet July 31 2013, 18:40:23 UTC
заправка из чернослива )

Reply


evralana July 31 2013, 19:16:24 UTC
Да ? Вся конструкция шарика держится на черносливе ?))

Reply

magicmagnet July 31 2013, 21:09:32 UTC
да, именно так. Чернослив сверху "обкатан" тертой свеклой )

Reply


lareina July 31 2013, 21:08:28 UTC
Почему же не вкусно? Мне нравится)

Reply

magicmagnet July 31 2013, 21:10:25 UTC
буееее ) Выглядит красиво, но на вкус ...

Reply

lareina July 31 2013, 22:51:45 UTC
Так вы свеклу не любите)))
А если закрыть глаза и зажать нос?)

Reply

magicmagnet August 1 2013, 06:00:22 UTC
если зажать глаза и нос - то получится что траву жуешь )

Reply


mazowiecki August 1 2013, 03:46:56 UTC
А зачем так изъебываться? Просто салат из всех ингредиентов замутить - это слишком просто? Надо коников из... слепить?

Reply

magicmagnet August 1 2013, 05:58:57 UTC
наверно)

Reply

evralana August 1 2013, 07:24:45 UTC
За то , так симпатишнее же ! ))

Reply

mazowiecki August 1 2013, 18:34:32 UTC
Ну да. Ненавижу еду, которую лишний раз руками трогают. Подозреваю, этот шедевр не в одноразовых перчатках лепили. Сам работал на пищевом производстве, знаю, чем это чревато )))))

Reply


ext_1503196 August 3 2013, 05:09:26 UTC
Да ну, очень даже вкусно, если перемешать майонезом. Только это будет не какой-то рафачего-то там, а салат из свеклы с черносливом и орехами под майонезом

Reply


Leave a comment

Up