Дегустация и сон в руку

Jun 01, 2016 16:37

Сегодня заставили принудительно, под страхом лишения 50% премии, дегустировать колбасу. Тридцать два вида. Страдал.


Read more... )

интересное, бред

Leave a comment

Comments 86

tblkba June 1 2016, 14:53:23 UTC
Я знала, что колбаса - овощ (т.к. состоит из сои на 99.99%)
Теперь вот выясняется, что она - яйцо.

Это очень хорошие новости !

Reply

mage_pro June 1 2016, 20:03:12 UTC
У нас есть и бройлерные фабрики

Reply

tblkba June 2 2016, 07:29:04 UTC
Ем колбасу и смотрю телевизор !

Reply

andeadd June 2 2016, 07:35:37 UTC
в наше время такое заявление - бунт!!!

Reply


tblkba June 1 2016, 14:59:16 UTC

... )

Reply

andeadd June 1 2016, 19:22:00 UTC
:))))))

Reply

mage_pro June 1 2016, 19:59:40 UTC
Ах, как это тонко гг

Reply

tblkba June 2 2016, 07:44:50 UTC
Фоточка просилась на ОТЖАБИТЬ !

Reply


mozgosteb June 1 2016, 16:19:20 UTC
Я просто не в курсе, а когда не заставляют, ты колбасу не ешь? А если не ешь, то потому что знаешь технологию производства или по другим причинам?

Reply

xarita June 1 2016, 16:53:00 UTC
Вячеслав, видимо, уже не сможет тебе ответить ;) :) А я, как человек избежавший дегустации - могу. :)

Я не ем, потому что знаю технологию производства ;)

Reply

mozgosteb June 1 2016, 16:57:57 UTC
Незнание - сила (с)

Reply

mage_pro June 1 2016, 20:06:29 UTC
Я обследовал колбасный цех, все там нормуль, колбаса из мяса птицы.

Reply


(The comment has been removed)

mage_pro June 1 2016, 20:05:05 UTC
То я Ванга? Да!

Reply


andeadd June 1 2016, 19:24:45 UTC
все сорта похожие были, как на фотке? или была и С ЖИРКОМ, и сырокопченая, и ЛИВЕРНАЯ?

вот сто лет не ел колбасу а теперь хочется :))

Reply

mage_pro June 1 2016, 20:05:39 UTC
С жирком тоже была, сырокопченой не было, ее из курицы не делают.

Reply

rtr_brainz June 3 2016, 15:05:52 UTC
а неплохой стартапец - сырокопченочка из КУРЫ

Reply

mage_pro June 3 2016, 16:13:27 UTC
Я спрашивал, там есть какое-то неразрешимое технологическое препятствие, из курицы никак.

Reply


Leave a comment

Up