Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Chocolate and Earl Grey torte
Jun 27, 2014 13:22
Необыкновенно насыщенный и нежнейший одновременно. Невозможно вкусный!)
Безглютеновый. Готовится быстро.
(
Read more...
)
безглютеновая выпечка
,
ВЫПЕЧКА
,
шоколад
Leave a comment
Comments 75
Next
lifetastesgreat
June 27 2014, 11:02:01 UTC
Обожаю десерты с этим чаем!интересно, как он с шоколадом сочетается
Reply
magdacook
June 27 2014, 11:03:56 UTC
если откровенно, то в рецепте рекомендуют в тесто добавить также содержимое пакетиков, бгг, я не рискнула))
вкусно и ароматно, Ань, спасибо!
Reply
nnsvz_1
June 27 2014, 11:16:35 UTC
Марин, какой фирмы чай у тебя? Я тут купила "Ахмад", листовой, так вкуса баргамота почти нет. Страдаю :))))
Пирог получается на брауни похожим?
Reply
magdacook
June 27 2014, 11:24:44 UTC
у меня разный) с бергамотом мой любимый, других не пью, только кофе)
сюда использовала такой
http://www.eurograce.com/ru/green-tea/green-tea-with-bergamot-oil.html
при этом зеленый))) черный остался только листовой)
Reply
nnsvz_1
June 27 2014, 12:40:48 UTC
я тоже обожаю с бергамоьом. У нас такого чая нет :((((
Reply
magdacook
June 27 2014, 12:49:15 UTC
лучше взять самый ароматный) я бы тебе подсказала, но не знаю, чем у вас торгуют))) а какую марку ты любишь?
Reply
Thread 14
sago_cuisine
June 27 2014, 13:59:58 UTC
И тебе удачных:)
Reply
magdacook
June 27 2014, 16:38:50 UTC
спасибо, дорогая) а пирогом угостишься?)))
Reply
sago_cuisine
June 28 2014, 06:03:48 UTC
Ой, ну и вопрос! Когда я от пирога то отказывалась, тем более с миндалём?!:))
Reply
lovely_allya
June 27 2014, 14:45:03 UTC
Очень похож на шведскую кладдкаку - шоколадный пирог без муки. Тоже остаётся влажным и вид имеет странный))))
(
...
)
Reply
magdacook
June 27 2014, 16:40:12 UTC
и правда, очень похож))) а рецепт есть? побегу гуглить))
Reply
magdacook
June 27 2014, 16:48:03 UTC
нашла несколько рецептов, все с пшеничной мукой))) и описывают его, как "липкий". Этот совсем не липкий после охлаждения, но нежный очень) сложно объяснить) пошла искать на английском рецепт, может и правда это он?:)
Reply
pratina
June 27 2014, 14:53:59 UTC
Должна бы быть бомба... вкуса!))))
Reply
magdacook
June 27 2014, 16:42:05 UTC
так и есть)) нежный, воздушный и легкий) спасибо, Лен!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
вкусно и ароматно, Ань, спасибо!
Reply
Пирог получается на брауни похожим?
Reply
сюда использовала такой http://www.eurograce.com/ru/green-tea/green-tea-with-bergamot-oil.html при этом зеленый))) черный остался только листовой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment