2 пакетика чая Earl Grey 100 мл молока 6 яиц, разделить на белки и желтки 200 г сахара 140 г миндальной муки
- масло, шоколад и соль растопить на водяной бане - чай заварить в горячем молоке - смешать шоколадную смесь, молочный чай, миндальную муку, желтки в миксере - белки взбить с сахаром в крепкую пену - смешать аккуратно спатулой белки с шоколадной смесью
Выпекать при температуре 180С 30-40 минут (160С с конвекцией) в форме d=22см (выстелить форму бумагой, выступающей на 2,5 см выше боков, сбрызнуть бумагу маслом).
Пирог останется "не пропекшимся", как брауни. Оставить остывать в форме, остывший поставить на ночь в холодильник. Серединка торта все равно будет мягкой, так и должно быть.