Рамзи. Chocolate Sponge with Fresh Ginger

May 12, 2014 22:50

Такой чудесный рецепт нашла. Не уверена, что правильно расслышала температуру выпечки (сто и сколько градусов?
Read more... )

ВЫПЕЧКА, gordon ramsay, foodvideo, видео

Leave a comment

Comments 20

ilona_radovic May 12 2014, 20:01:05 UTC
Выпекать на 180С, а молока пару ложек, чтобы смесь начала немного с ложки стекать, а то очень густая вышла)

Reply

magdacook May 12 2014, 20:13:32 UTC
о, спасибо огромное!))) мне показалось, что 180, но была не уверена) молоко- значит правильно услышала, разбавить для консистенции)
все-таки трудно без общения постоянного, забывается язык)

Reply

ilona_radovic May 13 2014, 12:07:25 UTC
без проблем)) я к его акценту привыкла, все время смотрела мастер-шеф и kitchen's nightmares))

Reply


bezim May 12 2014, 20:11:09 UTC
Марин, обычно Т кексов 180С.

Reply

magdacook May 12 2014, 20:14:30 UTC
Эл, спасибо, уже услышала подтверждение, что я еще что-то слышу в их речи))))

Reply


ataggonyi May 13 2014, 03:59:04 UTC
Рамзи я эээ like?
Но кулинарить у него выходит лучше чем кондитерствовать - кекс похож на мои выпечки, которые я не показываю в ЖЖ, тут полно работ на профессиональном уровне. Хотя идея конечно стоит внимания

Reply

magdacook May 13 2014, 05:42:54 UTC
а мне нравится как раз такие рецепты, кексные, намешал-и все:), она более уютная и домашняя. я не кондитер, вылизанную выпечку люблю только на картинках)))

Reply

ataggonyi May 13 2014, 05:46:56 UTC
Кстати про "вылизанные"... тут в ЖЖ полно блогов на которых выкладываются работы в фуд-стиле. Красиво, но как ты считаешь - есть то такое можно? Видно же что продукт не доработан, недожарен недоварен чисто для красоты восприятия. Они это потом едят или что?))))

Reply

magdacook May 13 2014, 05:50:48 UTC
ну так фудфото часто снимают просто для стоков. не всегда ту еду можно есть, бгг))) точнее, есть может и можно, но будет ли вкусно? вопрос...
мы тут как-то говорили недавно, что рецепт читать надо не забывать. а многие только же на фото ориентируются, визуалов больше))))

Reply


pratina May 13 2014, 13:28:09 UTC
я просто люблю смотреть, как работаю профессионалы: ни одного движения лишнего... как в балете))))

Reply

magdacook May 13 2014, 15:38:27 UTC
и я любуюсь!

Reply


tania_bondarets May 13 2014, 16:57:20 UTC
Любуйтесь, девоньки) вот жене его повезло)

Reply

magdacook May 13 2014, 17:03:32 UTC
она и сама уже книги пишет, мы же с тобой видели, помнишь?)))
гг, шепотом))) не это в мужчине главное)))

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 12:00:02 UTC
ггг, и это тоже большой плюс)

Reply

magdacook May 14 2014, 12:54:21 UTC
ну да)))

Reply


Leave a comment

Up