о, спасибо огромное!))) мне показалось, что 180, но была не уверена) молоко- значит правильно услышала, разбавить для консистенции) все-таки трудно без общения постоянного, забывается язык)
Рамзи я эээ like? Но кулинарить у него выходит лучше чем кондитерствовать - кекс похож на мои выпечки, которые я не показываю в ЖЖ, тут полно работ на профессиональном уровне. Хотя идея конечно стоит внимания
а мне нравится как раз такие рецепты, кексные, намешал-и все:), она более уютная и домашняя. я не кондитер, вылизанную выпечку люблю только на картинках)))
Кстати про "вылизанные"... тут в ЖЖ полно блогов на которых выкладываются работы в фуд-стиле. Красиво, но как ты считаешь - есть то такое можно? Видно же что продукт не доработан, недожарен недоварен чисто для красоты восприятия. Они это потом едят или что?))))
ну так фудфото часто снимают просто для стоков. не всегда ту еду можно есть, бгг))) точнее, есть может и можно, но будет ли вкусно? вопрос... мы тут как-то говорили недавно, что рецепт читать надо не забывать. а многие только же на фото ориентируются, визуалов больше))))
Comments 20
Reply
все-таки трудно без общения постоянного, забывается язык)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но кулинарить у него выходит лучше чем кондитерствовать - кекс похож на мои выпечки, которые я не показываю в ЖЖ, тут полно работ на профессиональном уровне. Хотя идея конечно стоит внимания
Reply
Reply
Reply
мы тут как-то говорили недавно, что рецепт читать надо не забывать. а многие только же на фото ориентируются, визуалов больше))))
Reply
Reply
Reply
Reply
гг, шепотом))) не это в мужчине главное)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment