Пока еще пост-успеть:)

Apr 15, 2014 17:51

я редко повторяю приготовленные рецепты. Так сложилось. А вот этот пеку без остановки, уже третий раз подряд)))

UPD после повтора: 1/2 ч. пшеничной муки заменила на миндальную, корицу сократила вдвое. Волшебно!

и вопрос: у кого есть вкусный рийет из утки?
бросьте ссыль, плиз!

болталка

Leave a comment

Comments 43

xeniya_amber April 15 2014, 23:16:05 UTC
у меня есть свинка с уточкой, пойдет?:)

Reply

magdacook April 16 2014, 05:32:22 UTC
давай, конечно, что спрашиваешь?:-) свиной люблю очень, и хоть я вчера уже сделала, но мне всё нужно)))

Reply

xeniya_amber April 16 2014, 05:51:18 UTC
magdacook April 16 2014, 09:36:43 UTC
оооо, шикарен! спасибо))))

Reply


massaraksh10 April 16 2014, 01:34:26 UTC
Ой, у тебя новый дизайн журнала! Очень красивый.

Reply

magdacook April 16 2014, 05:32:39 UTC
ура))давно уже, бгг)

Reply


lifetastesgreat April 16 2014, 03:03:00 UTC
Марин, у меня есть вот такой террин из книги Белоцерковской http://lifetastesgreat.livejournal.com/46145.html

Reply

magdacook April 16 2014, 05:33:39 UTC
спасибо, Анют! всё в копилку, всё пригодится)

Reply


olga_alfirova April 16 2014, 04:10:16 UTC
пекла его, Марин, очень вкусно!но муж сказал что изюминки не хватает :) вот думаю какого "изюма" туда добавить:))) а так очень вкусно!

Reply

magdacook April 16 2014, 05:35:48 UTC
вот первый вариант моему тоже не очень как-то, а все последующие улучшения всё лучше и больше нравились)) но муж у меня "классик")

Reply

olga_alfirova April 16 2014, 15:54:24 UTC
значит будем пробовать улучшения:))

Reply


l_ape April 16 2014, 12:31:39 UTC
Марин, вкуснейший рийет из утки был у Карины на форуме, поищи в ее рецептах, он из серии за уши не оторвать.

Reply

magdacook April 16 2014, 16:39:39 UTC
я уже там Неллин нашла))
а ты Каринин пробовала? значит тоже в очередь))

Reply

l_ape April 18 2014, 11:04:12 UTC
Да, за Каринин отвечаю;)

Reply


Leave a comment

Up