Уже почти месяц хотела его приготовить, сразу, как увидела на
carina-forumПриготовила на Рождество. Ну что сказать? Это вкусно,ОЧЕНЬ, хлеб получается с насыщенным вкусом, насыщенным ароматом, немного на кекс похож)) Для любителей (знаю, что не все любят аромат можжевельника). От рецепта практически не отступала, только взяла вместо апельсинового
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Я немного запуталась в рецептуре. Ты пишешь "В небольшом сотейнике смешать патоку, цедру апельсинов, ягоды можжевельника и довести до кипения". Патоки я в ингредиентах не вижу.
Далее "Добавить апельсиновый джем, соль и взбить венчиком до однородной консистенции." Апельсинового джема тоже не вижу, только сливовый конфитюр.
Reply
Reply
Reply
Свет, надеюсь, не пожалеешь, мякиш плотный получается, но нежный и невероятно вкусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с Рождеством тебя! ты празднуешь или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment