вчера запекала гольца, вкуснейшая, нежнейшая рыбка, но ничего интересного для жж)) ну что необычного в рецепте рыбы в духовке? хоть с травами, хоть с лимоном, хоть в соли- ничего нового:)
так вот, я к чему:)) остались кусочки запеченного филе, не осилили мы всё, наелись) а сегодня приготовила из этих "остатков" отличнейший завтрак, очень быстро и вкусно)
бгг) ловлю себя на мысли, что слова "быстро и вкусно" скоро будут у меня во всех записях :):)
а натолкнула меня на такое блюдо замечательная Лиля
liligorina, принеся вчера
рецепт в
ФМ Красная рыба-полезная и вкусная! кстати, не забыли о нём?))) жду-жду рецептов, осталось 9 дней!:))
надеюсь, подойдет для Лены
eastflower в ее
Закладки без пропорций, как идея:
кусочки запеченной рыбы (без костей) разложить по креманкам
залить сливками (не полностью покрыть рыбу, как жюльен)
сверху натереть пармезан
запечь в свч на полной мощности 2 минуты, или чтобы сыр расплавился.
в отличие от жюльена - обязательно дать остыть! вкуснее намного!
//на фото еще горячее блюдо, поэтому немного жидкое, но когда оно остывает/застывает, становится почти пудингом, нежным и воздушным!:)//
рекомендую очень!
Приятного аппетита!