Голец

Oct 07, 2013 20:58

вчера запекала гольца, вкуснейшая, нежнейшая рыбка, но ничего интересного для жж)) ну что необычного в рецепте рыбы в духовке? хоть с травами, хоть с лимоном, хоть в соли- ничего нового:)
так вот, я к чему:)) остались кусочки запеченного филе, не осилили мы всё, наелись) а сегодня приготовила из этих "остатков" отличнейший завтрак, очень быстро и вкусно)
бгг) ловлю себя на мысли, что слова "быстро и вкусно" скоро будут у меня во всех записях :):)
а натолкнула меня на такое блюдо замечательная Лиля liligorina, принеся вчера рецепт в ФМ Красная рыба-полезная и вкусная! кстати, не забыли о нём?))) жду-жду рецептов, осталось 9 дней!:))



надеюсь, подойдет для Лены eastflower в ее Закладки



без пропорций, как идея:

кусочки запеченной рыбы (без костей) разложить по креманкам
залить сливками (не полностью  покрыть рыбу, как жюльен)
сверху натереть пармезан

запечь в свч на полной мощности  2 минуты, или чтобы сыр расплавился.
в отличие от жюльена - обязательно дать остыть! вкуснее намного!

//на фото еще горячее блюдо, поэтому немного жидкое, но когда оно остывает/застывает, становится почти пудингом, нежным и  воздушным!:)//
рекомендую очень!

Приятного аппетита!

РЫБА, ФМ, голец, закуска

Previous post Next post
Up