Икра из баклажан и тахини

Sep 10, 2013 08:17

В журнале Saveurs это блюдо обозначено как объедение. Я могу только подтвердить и тысячу раз сказать-объедение!
На фото овсяная каша с петрушкой и орехами икра из печеных баклажан и Tahini. Готовится на раз/два/три, поедается также)))
Для баклажанного ФМ


Read more... )

БАКЛАЖАНЫ, ФМ, ОВОЩИ, закуска

Leave a comment

Comments 48

porosolka_balt September 10 2013, 09:02:52 UTC
Пасту с запеченными баклажанами очень люблю!

Reply

magdacook September 10 2013, 09:04:20 UTC
да, баклажаны-это очень вкусно))

Reply


margeriten26 September 10 2013, 10:05:33 UTC
ОТПАД!!!!!

Reply

magdacook September 10 2013, 10:10:08 UTC
ИМЕННО!!!)))
спасибо, Лен)

Reply


alenakogotkova September 10 2013, 10:52:19 UTC
Обожаю всякие вариации паст из баклажанов! Вкусный рецепт)

Reply

magdacook September 10 2013, 11:12:06 UTC
очень вкусно, Ален) спасибо)

Reply


nnsvz_1 September 10 2013, 11:19:39 UTC
хумус из баклажана :))))
Я тоже такое делала 100 лет назад. Спасибо, что напомнила! :)

Reply

magdacook September 10 2013, 11:50:23 UTC
ну да:)))
так, а кто там обещал завалить меня баклажанами?:))

Reply

nnsvz_1 September 11 2013, 01:28:48 UTC
спокойствие, только спокойствие! (с) :)))))

Reply


flamebelle September 10 2013, 11:28:19 UTC
Классная паста!!! По фото и не скажешь, что там за состав! Заинтригована!

Reply

magdacook September 10 2013, 12:00:20 UTC
бежать и готовить:))

Reply

flamebelle September 10 2013, 12:01:26 UTC
Мариш, мне сейчас встретить старшего с тренировки, накормить и ехать с младшим в бассейн. Бежать и готовить - чуть смещу подальше. Но приготовлю, очень понравилось!

Reply

magdacook September 10 2013, 12:03:10 UTC
) надеюсь, тебе понравится)) уверена даже))

Reply


Leave a comment

Up