Fondant au chocolat

Jun 21, 2013 22:15

Простейший, любимый всеми шокоголиками десерт.  Сегодня у меня с начинкой из белого шоколада.


Read more... )

десерт, ВЫПЕЧКА, белый шоколад, шоколад

Leave a comment

Comments 62

ne_zhe_nka June 22 2013, 15:36:08 UTC
Ох как люблю я этот десерт. Готовлю его иногда, последнее время муку перестала добавлять и все отлично получается.

Reply

magdacook June 22 2013, 17:20:56 UTC
интересно, надо попробовать без муки, ты, наверное, белки отдельно взбиваешь, да?

Reply

ne_zhe_nka June 23 2013, 18:54:37 UTC
Неа, у меня самый элементарный рецепт, нашла как-то на карина-форум. С тех пор только по нему и пеку. Там все смешать и в духовку))

Reply

magdacook June 23 2013, 19:02:38 UTC
Наташ, а можешь ссылку? я тоже на этом форуме иногда бываю, но там же такая куча рецептов, долго искать) поиск не дает результатов)

Reply


sago_cuisine June 22 2013, 17:11:01 UTC
И без карамели очень соблазнительно!

Reply

magdacook June 22 2013, 17:21:37 UTC
спасибо, Светочка) я люблю соленую карамель, и делается она не сложно, но так было лень)))

Reply

sago_cuisine June 22 2013, 17:59:50 UTC
Марина, я её тоже люблю, даже очень, потому стараюсь не делать:)))

Reply

magdacook June 22 2013, 18:30:57 UTC
))) фигуру бережешь?:) и я))

Reply


averuka June 22 2013, 18:33:17 UTC
Какой соблазн!этонереально аппетитно!:-)

Reply

magdacook June 22 2013, 18:39:27 UTC
спасибо, Вика! учитывая, что аппетитно фотографировать я не умею:) то вдвойне приятно)

Reply


ataggonyi June 24 2013, 18:38:09 UTC
Как это я пропустил? А выглядит как черная икра!

Reply

magdacook June 24 2013, 18:41:06 UTC
ну тогда мажь на хлеб с маслом))

Reply

выглядит как черная икра! magdacook June 24 2013, 18:43:14 UTC
это потому, что в силиконе пекла-нет твердой корочки, на вкус не влияет, а на вид-ага, похоже:))

Reply


greg_butcher September 17 2013, 20:34:13 UTC
алкализированное какао, это чо? яйца взбивать с сахаром как на биствит, до 5тисекундных пиков?

Reply

magdacook September 17 2013, 20:42:44 UTC
ал.какао-просто более насыщенный и ароматный продукт, можно и обычное использовать)
яйца взбить просто добела, пики не нужны

Reply

greg_butcher September 17 2013, 20:50:30 UTC
Спасибо, буду ваять))

Reply

magdacook September 17 2013, 20:52:34 UTC
давай)) отпишешься?, получилось ли и понравилось или нет))

Reply


Leave a comment

Up