ну кориандр я сыплю куда надо и куда не надо)) очень его люблю! вот и готовую рыбку могу посыпать) а с перцем мы рыбу не любим, почему-то) но это дело вкуса, да)
ясно, у меня так родственница готовит, с полотенцем) сколько хозяек-столько методов)) я уже убедилась, что в открытом виде с прессом рыба может быть готова и через 3 часа, особенно, если надо быстро:))
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кожа легко снимается да, забыла написать ))) спасибо, Света, что добавила)
Reply
А мне, Марин, повезло, у меня муж очень хорошо готовит - и мясо, и рыбу.:) Он даже пирог может печь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я уже убедилась, что в открытом виде с прессом рыба может быть готова и через 3 часа, особенно, если надо быстро:))
Reply
Leave a comment