Пятничная рыбка:)

Jan 11, 2013 21:32

самый любимый посол - малосольная
самая любимая из лососей - семга


Read more... )

РЫБА

Leave a comment

Comments 62

felena71 January 11 2013, 21:45:53 UTC
Издевательство! Я на работе сижу... а тут такое! Я что-то наподобие делаю.

Reply

magdacook January 12 2013, 08:10:56 UTC
так пятница же:)) была у нас:))))

Reply


moyugolok January 12 2013, 00:27:18 UTC
ложка коньяка и зерна черного и душистого перца, а так же кориандр способен усилить оргазм.

Reply

magdacook January 12 2013, 08:12:05 UTC
Ира, пищевой надеюсь?:))

Reply

moyugolok January 12 2013, 09:03:53 UTC
А то!:)

Reply

magdacook January 12 2013, 09:42:27 UTC
ну кориандр я сыплю куда надо и куда не надо)) очень его люблю! вот и готовую рыбку могу посыпать) а с перцем мы рыбу не любим, почему-то) но это дело вкуса, да)

Reply


porosolka_balt January 12 2013, 03:39:38 UTC
Очень вкусно!

Reply

magdacook January 12 2013, 08:13:20 UTC
спасибо большое, Валюша!

Reply


sago_cuisine January 12 2013, 06:27:39 UTC
Марина, мы тоже так рыбу солим, у меня этим муж занимается!:) С замороженной и кожа отлично снимается.

Reply

у меня этим муж занимается magdacook January 12 2013, 08:16:59 UTC
а у нас готовлю ВСЁ я :)))
кожа легко снимается да, забыла написать ))) спасибо, Света, что добавила)

Reply

Re: у меня этим муж занимается sago_cuisine January 12 2013, 10:43:01 UTC
Не за что:)
А мне, Марин, повезло, у меня муж очень хорошо готовит - и мясо, и рыбу.:) Он даже пирог может печь:)

Reply

Re: у меня этим муж занимается magdacook January 12 2013, 10:52:38 UTC
ооо! ничего себе)))

Reply


manyakotic January 12 2013, 10:46:04 UTC
Я также только на 3 дня, потом завтракаю этой рыбкой - вкусно :)

Reply

magdacook January 12 2013, 10:51:34 UTC
в смысле на 3 дня оставляешь под прессом?

Reply

manyakotic January 12 2013, 10:54:33 UTC
Да под прессом, можно и без пресса, обворачиваю в полотенце, чтобы лишний жир впитался и консистенция твердой осталась.

Reply

magdacook January 12 2013, 10:58:42 UTC
ясно, у меня так родственница готовит, с полотенцем) сколько хозяек-столько методов))
я уже убедилась, что в открытом виде с прессом рыба может быть готова и через 3 часа, особенно, если надо быстро:))

Reply


Leave a comment

Up