Сама недавно открыла для себя мультиварку. Очень нравится мясо там готовить и плов. Мясо очень нежное и мягкое получается и не надо ничего помешивать, отслеживать, мультиварка сама готовит и держит подогретым если надо
Мультиварку использую часто, уже втопая и пора менять чашу, покрытие стерлось. Я в ней готовлю рагу из овощей, это легко и просто. В ней же мясо тушу, кроме говядины, ее делать накладно на электричестве, слишком долго ее готовить, раньше пекла бисквиты, кексы и шарлотки. После покупки современной газовой плиты пеку в плите, там проще и электричество не расходую. Но все крупы варю только в ней, они вкуснее получаются. Кстати в первой были режимы гречка и плов, и в новой их сильно не хватает. В новой есть режим рис, но при нем рис вечно разваривается. Потому использую три режима: выпечка, для поджаривания, варка/тушение для круп и мяса и пароварку по прямому назначению.
Про макароны и пельмени беру на вооружение. А в использовании в последнее время перешла на готовку два в одном, внизу гречка, а в это время над ней на пару куриная грудка, или внизу каша молочная, а над ней гречка на пару. ну в общем, подбираю 2 в одном, и быстрее и электричество экономится.
Меня миновало увлечение этим девайсом. :) Маме подарила - она по моему не пользуется особо тоже. Но у меня знакомый живет сейчас в деревне - только ею и спасается. Отправила ему ссылку на твой пост. :)
Comments 34
Reply
Reply
Reply
А в использовании в последнее время перешла на готовку два в одном, внизу гречка, а в это время над ней на пару куриная грудка,
или внизу каша молочная, а над ней гречка на пару.
ну в общем, подбираю 2 в одном, и быстрее и электричество экономится.
Reply
Reply
Маме подарила - она по моему не пользуется особо тоже.
Но у меня знакомый живет сейчас в деревне - только ею и спасается. Отправила ему ссылку на твой пост. :)
Reply
Reply
Leave a comment