Бисквит на воде

May 31, 2018 17:58

Это потрясающий бисквит. Не проходите мимо, бегите и пеките!))) Потом спасибо скажете)))
Готовится все очень быстро, есть можно сразу, "настаивать" бисквит не требуется. Ну, разве что, остыть)))

источник


Read more... )

кокос, ВЫПЕЧКА, кухня скандинавская, бисквит

Leave a comment

Comments 18

massaraksh10 May 31 2018, 15:28:02 UTC
Слушай, холодную воду я, кажется, никогда не пробовала. Спасибо.

Reply

magdacook May 31 2018, 15:39:37 UTC
Марго, для меня это тоже открытие)) причем я ну очень довольна, ты же знаешь, я сюда все подряд не несу))

Reply


ira_osipova May 31 2018, 17:05:32 UTC

Выглядит очень аппетитно!
Вопрос: куда деть 3 белка?

Reply

magdacook May 31 2018, 17:22:41 UTC
Ира, у нас такой вопрос не стоит))) я делаю спортсмену белковый омлет, добавляю одно или два целых яйца для вкуса и белки)))

Reply

ira_osipova May 31 2018, 18:19:05 UTC

Как вариант)))
У нас омлет только по выходным на завтрак.
Нужно поискать рецепт ореховых белковых печенек или кокосовых

Reply


nadya_foxy May 31 2018, 17:22:16 UTC
Красота! :)

Reply

magdacook June 1 2018, 14:08:01 UTC
спасибо)

Reply


jd_ganna May 31 2018, 19:29:59 UTC
Ниче се глазурь! Это не глазурь, это целый крем!
А бисквит надо взять на заметку. Марин, спасибо!

Reply

magdacook June 1 2018, 14:08:46 UTC
именно глазурь)) такая корочка потом волшебная)

Reply


bezim May 31 2018, 20:28:20 UTC
Красивый какой)

Reply

magdacook June 1 2018, 14:12:40 UTC
спасибо большое, Элла!

Reply


Leave a comment

Up