Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Бисквит на воде
May 31, 2018 17:58
Это потрясающий бисквит. Не проходите мимо, бегите и пеките!))) Потом спасибо скажете)))
Готовится все очень быстро, есть можно сразу, "настаивать" бисквит не требуется. Ну, разве что, остыть)))
источник
(
Read more...
)
кокос
,
ВЫПЕЧКА
,
кухня скандинавская
,
бисквит
Leave a comment
Comments 18
Next
massaraksh10
May 31 2018, 15:28:02 UTC
Слушай, холодную воду я, кажется, никогда не пробовала. Спасибо.
Reply
magdacook
May 31 2018, 15:39:37 UTC
Марго, для меня это тоже открытие)) причем я ну очень довольна, ты же знаешь, я сюда все подряд не несу))
Reply
ira_osipova
May 31 2018, 17:05:32 UTC
Выглядит очень аппетитно!
Вопрос: куда деть 3 белка?
Reply
magdacook
May 31 2018, 17:22:41 UTC
Ира, у нас такой вопрос не стоит))) я делаю спортсмену белковый омлет, добавляю одно или два целых яйца для вкуса и белки)))
Reply
ira_osipova
May 31 2018, 18:19:05 UTC
Как вариант)))
У нас омлет только по выходным на завтрак.
Нужно поискать рецепт ореховых белковых печенек или кокосовых
Reply
nadya_foxy
May 31 2018, 17:22:16 UTC
Красота! :)
Reply
magdacook
June 1 2018, 14:08:01 UTC
спасибо)
Reply
jd_ganna
May 31 2018, 19:29:59 UTC
Ниче се глазурь! Это не глазурь, это целый крем!
А бисквит надо взять на заметку. Марин, спасибо!
Reply
magdacook
June 1 2018, 14:08:46 UTC
именно глазурь)) такая корочка потом волшебная)
Reply
bezim
May 31 2018, 20:28:20 UTC
Красивый какой)
Reply
magdacook
June 1 2018, 14:12:40 UTC
спасибо большое, Элла!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Выглядит очень аппетитно!
Вопрос: куда деть 3 белка?
Reply
Reply
Как вариант)))
У нас омлет только по выходным на завтрак.
Нужно поискать рецепт ореховых белковых печенек или кокосовых
Reply
Reply
Reply
А бисквит надо взять на заметку. Марин, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment