Для Лилиного ФМ "Шарики, ролики,. линеечки"В оригинале у Оттоленги кранч с шоколадной начинкой, мой рулет видоизменился только в плане начинки, использовала польскую готовую маковую начинку с миндалем и цукатами.
В карусели фото хорошо видно приготовление самого рулета: прямоугольный пласт покрываете начинкой, сворачиваете рулет, далее как на фото: режете вдоль на две части и заплетаете косу.
Кранч настолько вкусный, что я пекла его дважды, два дня подряд, причем первый раз тесто не охлаждала в холодильнике. Хуже оно от этого не стало))) Из этого количества теста получается 2 рулета. Первую часть теста я использовала сразу, вторую хранила в холоде сутки.
рецепт Подписывайтесь ко мне в инстаграмм, там я все чаще, здесь все реже.
А в ФБ вообще редко бываю))но недавно вот выложила туда видео о своей работе, кому интересно, прекрасно снятое.