КРАМБЛ С ЦУКИНИ

Sep 24, 2017 18:16

Для тех, кто еще меня читает)  И для тех, у кого еще есть кабачки/цукини и тд))))

Жаль не успела к Светеsvitla_4ok на кабачковый фм)))

Когда планировала приготовить, не ожидала, что это блюдо окажется таким вкусным! Готовьте, пока сезон!

Осталось загадкой также то, что на фото в книге цукини (после термообработки) остались зеленым ( Read more... )

КАБАЧКИ, ВЫПЕЧКА, ОВОЩИ, СЫР

Leave a comment

Comments 19

massaraksh10 September 24 2017, 15:59:38 UTC
Я здесь!
Хороший рецепт, сделаю. Спасибо.

Reply

magdacook September 24 2017, 16:21:51 UTC
Расскажешь потом свои впечатления? Буду рада, Марго, если и тебе понравится)

Reply

massaraksh10 September 24 2017, 17:23:45 UTC
Конечно расскажу.

Reply


larik_malasha September 24 2017, 16:52:17 UTC
так там для цвета, наверное, вообще полусырые (читай - сырые) цуккини :))

Reply

magdacook September 24 2017, 18:37:04 UTC
Вот я подумала, что не все чисто фото)))))

Reply


livejournal September 24 2017, 18:29:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vasena_vasilisa September 24 2017, 19:31:11 UTC
Марина. не верь тому, что видишь на фото в книге...:) А кабачки всегда вкусно, тем более под такой шубой.

Reply

magdacook September 24 2017, 19:42:40 UTC
Василиса, ну это я ради "поболтать" написала)) всегда была читателем рецептов, хоть красивые фото тоже люблю, естественно, но мне важно содержание, оно первично)
а кабачки-да, всегда вкусно))) и не надоедают почти))))

Reply

vasena_vasilisa September 24 2017, 20:32:12 UTC
Ну, если поболтать, то вот зимой все время думаешь, появятся настояшие грунтовые кабачки, буду каждый день что то новое из них готовить, потом приходит сезон, приготовлю несколько раз и все, не хочется...А зима уже снова на носу.

Reply

magdacook September 24 2017, 20:59:37 UTC
есть такое! я вот последнее время разленилась в плане готовки чего-то эдакого)) а в мыслях хочется постоянно много чего приготовить интересного, особенно, когда книгу интересную листаешь)) но как готовить-то все по-быстрому, по-простому))

Reply


sago_cuisine September 26 2017, 19:27:21 UTC
Мне интересно!:) Буду делать:)

Reply

magdacook September 29 2017, 15:37:51 UTC
расскажи потом))

Reply

sago_cuisine October 2 2017, 18:35:08 UTC
Конечно:)

Reply


Leave a comment

Up