В этот раз о книге. Коротко)) Я обещала о ней рассказать еще во время розыгрыша, но не успела. Выполняю обещание, пусть и с задержкой, но сезон ведь еще в самом разгаре!)))
ты знаешь, многое можно сделать без нее. Но не все, да. Некоторые виды мороженого,в основном- классика, или на заварном креме-без мороженицы не обойтись)
Книга выигранная мне пришла пару дней назад. Рецепты бомбические просто! Только вот везде указаны "жирные сливки". А жирные - это какой процент? Думала верхушку домашнего молока может использовать, что скажете?
в теории вопроса если разбавить обычные сливки желтками то получится жирность жирных сливок.. ну или где-то рядом)) а замороженный йогурт надо сделать! а то второй год формы лежат без дела..
думаю, имелось ввиду именно неприятие сливок, бывает такое) а жирность нужна то все-равно для консистенции правильной) вот из желтков ее и наколотил) кстати, насчет сахара, мы не очень любим сладкое мороженое, это еще одна причина, почему я делаю его сама)) магазинное все же очень сладкое
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а че ты вдруг без яиц стала готовить?
Reply
Reply
Reply
а замороженный йогурт надо сделать! а то второй год формы лежат без дела..
Reply
Reply
Reply
кстати, насчет сахара, мы не очень любим сладкое мороженое, это еще одна причина, почему я делаю его сама)) магазинное все же очень сладкое
Reply
Reply
Reply
Leave a comment