В прошлом году я пекла кулич, который оказался вкуснее всех, что пекла. А перепекла я немало их, по разным рецептам)) Если учесть, что каждый год пробовала три новых рецепта
( Read more... )
Можно и в обычном замочить Кондитерский используется для кондитерских изделий. Он ароматный. Бывает шоколадом или вишней, например. Когда его нет, я использую ароматный крепкий коньяк, ром и тд
Кулич от ДжОlivejournalApril 14 2017, 12:08:18 UTC
Пользователь mashka_ya_to сослался на вашу запись в своей записи « Кулич от ДжО» в контексте: [...] Утащила к себе, чтобы не потерять. Буду пробовать. Оригинал взят у в Кулич от ДжО [...]
Смотрю не меня одну количество дрожжей смутило... Но, вообще, надо попробовать! А то все хвалят, что аж интересно) Только с белками печаль. Надо что-то с ними думать!
Comments 56
Reply
Кондитерский используется для кондитерских изделий. Он ароматный. Бывает шоколадом или вишней, например. Когда его нет, я использую ароматный крепкий коньяк, ром и тд
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, вообще, надо попробовать!
А то все хвалят, что аж интересно)
Только с белками печаль. Надо что-то с ними думать!
Reply
Reply
Leave a comment