Сохраняем свой блог

Apr 08, 2017 18:53

Для тех, кто озаботился новыми правилами жж (хотя кулинаров они мало касаются), все же недостаток есть.

Конечно, я не собираюсь журнал закрывать, но с моей нынешней занятостью все может случиться...Не активен какое-то время- СУП снесет твой блог!

В общем, здесь ссылка на сайт, где можно сохранить свой блог в пдф-книгу

[Spoiler (click to open)]

http://www.ljbook.com/
Read more... )

про.., болталка, ПАМЯТКА

Leave a comment

Comments 16

sok_granatovy April 8 2017, 16:20:03 UTC
А платно-то можно целиком загнать? Я пока пробую)

Reply

magdacook April 8 2017, 16:21:51 UTC
а не знаю) я бесплатно сохранила последний год. Раньше когда-то уже тоже сохраняла.
Ну и советую потом пароль все же в жж поменять, ведь Вы открываете доступ

Reply

sok_granatovy April 8 2017, 16:27:44 UTC
да, спасибо, уже тоже об этом подумала)

Reply

sok_granatovy April 8 2017, 16:35:31 UTC
а... так там можно все года, но за период 1 год сохранить! так что у меня типа 10 книжек должно получится)

Reply


chef_janette April 9 2017, 05:30:26 UTC
Спасибо Марина. Вижу многие запаниковали. Что за правила такие новые в жж?

Reply

magdacook April 9 2017, 07:23:10 UTC
ты разве не подписывала новое соглашение? или подписала, не прочитав?))

Reply

chef_janette April 9 2017, 12:10:49 UTC
Слушай, понятия не имею...Вобще не помню...может че-то выскочило, я и подписала:))) Расскажи хоть че подписала то?

Reply

magdacook April 9 2017, 18:39:53 UTC
да ничего особенного, если больше 3 тыщ посетителей в сутки-то приравнивают к медиа)) соответственно-ответственность. А если нет активности аккаунта-то удаляют через пол года. Ну и еще что-то не особо актуальное для нас

Reply


anonymous April 9 2017, 09:20:48 UTC
И я подписала не почитав, а что там🙈?:)))

Reply

magdacook April 9 2017, 18:40:08 UTC
выше коммент)

Reply


supra300 April 11 2017, 16:53:32 UTC
почему не касается?
Как это снесут блог?

Reply

magdacook April 11 2017, 17:42:03 UTC
ну как... нет активности блога 6 мес-удалят
а почему нас не касается, потому что наши комменты практически все околокулинарные))

Reply


Leave a comment

Up