Просто пицца. С беконом

Feb 13, 2017 20:57

В принципе, я пекла батоны. И из одного куска теста решила приготовить пиццу. Не, нуачо?)))
Сыр-твердый + домашний сулугуни, замороженное зеленое масло, томаты+томат паста. Ну и бекон, особый аромат получился)


Read more... )

ПИЦЦА, БЕКОН, зеленое масло, СЫР

Leave a comment

Comments 23

julia_lemira February 13 2017, 19:20:50 UTC
"не,нуачо" -это серьезный подход))))

Reply

magdacook February 13 2017, 19:22:49 UTC
ага))) так спонтанно всегда вкуснее)

Reply


sister_lu February 13 2017, 19:26:08 UTC

Симпатичная, аппетитная

Reply

magdacook February 13 2017, 19:30:26 UTC
спасибо, Люси))

Reply


chef_janette February 13 2017, 19:44:15 UTC
Вот так просто и зарождается все гениальное...

Reply

magdacook February 13 2017, 19:45:02 UTC
Ну тут гениального ничего нет☺поосто вкууусно)

Reply


larik_malasha February 13 2017, 20:06:17 UTC
смотрится очень аппетитно! :)

Reply

magdacook February 13 2017, 20:11:07 UTC
спасибо)

Reply


svitla_4ok February 13 2017, 20:17:18 UTC
Блин, мне сейчас мучное нельзя, а в ленте, как обычно - пироги, пиццы и прочие радости((

Reply

magdacook February 13 2017, 22:16:11 UTC
На диете, чтоль? Или? Я вот маленькими кусочками питаюсь

Reply

svitla_4ok February 14 2017, 09:21:36 UTC
По медицинским показаниям(
И вот, вроде не такой я любитель мучного, но когда нельзя, так и тянет "горбушкой отравиться"))

Reply


Leave a comment

Up