Щи томленые

Oct 26, 2016 16:39

Совершенно роскошное блюдо получилось. Конечно, когда читаешь рецепт, вкус можно просчитать. С этим рецептом получилось именно так.
Я читала, представляла как кастрюля со щами стоит в духовке, какой будет аромат. Но вкус даже превзошел мои ожидания.
Вас они тоже не разочаруют, если приготовите, обещаю.


Read more... )

капуста, МЯСО, СУП

Leave a comment

Comments 58

laura_mz October 26 2016, 14:53:11 UTC
должно быть вкусно - очень похоже на узбекское блюдо домлама. там тоже слоями всё складывается и сверху капустными листьями покрывается. думаю разница в большом кол-ве зелени, мы клали много базилика - райхона.
классный рецепт, Марина!

Reply


forester2k October 26 2016, 15:13:40 UTC
А капуста так листьями и остается или ее в конце шинкуют?

Reply

magdacook October 26 2016, 15:15:16 UTC
Потом можно просто выкинуть эту пару-тройку листов, забыла написать))))

Reply

forester2k October 26 2016, 15:23:06 UTC
Это я тоже не совсем точно прочитал, не усек, что вниз нашинкованная кладется. Теперь все на свои места встало. Будем пробовать.

Reply

magdacook October 26 2016, 15:16:20 UTC
Или употребить, кто любит

Reply


i_trava October 26 2016, 15:18:32 UTC
Какой рецепт! Я вообще щи ни разу не готовила, а такие теперь хочу. )

Reply

magdacook October 26 2016, 17:01:43 UTC
Забирай)

Reply


manyakotic October 26 2016, 15:26:16 UTC
Классный сайт :) Щи выглядят очень аппетитно. но вкус я как раз не просчитаю, я щи никогда не ела :)

Reply

magdacook October 26 2016, 17:01:22 UTC
Спастбо, Мариша. Так ты столько лет готовишь, как не можешь представить, имея ингредиенты и метод?

Reply

manyakotic October 26 2016, 17:02:29 UTC
Я супы очень редко готовлю :)

Reply

magdacook October 26 2016, 17:03:33 UTC
Ясно) не едоки))) а у нас без горячего "кушать нечего"

Reply


agro_al October 26 2016, 15:58:14 UTC
надо приготовить))) никогда щи не делала!

Reply


Leave a comment

Up