Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Картофельные чипсы и морковный дип
Apr 12, 2016 16:49
Простая закуска из того, что всегда есть дома у каждого) или на ближайшем рынке и даже в супермаркете))
(
Read more...
)
КАРТОФЕЛЬ
,
соус
,
ПОСТ
,
закуска
,
морковь
Leave a comment
Comments 52
Next
matiss
April 12 2016, 14:39:09 UTC
Я картофельные чипсы готовлю в микроволновке, у меня есть специальная силиконовая форма для них. Удобно... 4-5 минут и чипся готовы. Морковный соус отличный, надо будет попробовать с чипсами.
Reply
magdacook
April 12 2016, 15:52:26 UTC
а что за форма, Наташ? покажи ссылкой?
я в свч только свеклу варю, чтобы быстро, и шоколад топлю. и все, пожалуй)))
Reply
matiss
April 12 2016, 15:57:24 UTC
(
...
)
Reply
magdacook
April 12 2016, 16:04:05 UTC
о, прикольная! в ней и пиццу классно выпекать, снизу обдув)
Reply
Thread 10
pamellas
April 12 2016, 14:44:05 UTC
Надо попробовать ))
Reply
magdacook
April 12 2016, 15:52:46 UTC
попробуй, домашний фастфуд))
Reply
pamellas
April 12 2016, 16:21:33 UTC
обязательно )
Reply
manyasha_p
April 12 2016, 15:05:18 UTC
Куда полезнее магазинных чипсов!
Reply
magdacook
April 12 2016, 15:53:27 UTC
не скажу, что полезно, но магазинные я вообще не покупаю, от них же язык болит!
Reply
pratina
April 12 2016, 16:12:55 UTC
Сегодня день морковки?!
Классный у тебя рецепт получился!
Reply
Сегодня день морковки?!
magdacook
April 12 2016, 16:58:25 UTC
бггг))) рада, Ленок, что тебе по душе!
Reply
Сегодня день чипсов)
matiss
April 12 2016, 17:16:42 UTC
Сегодня день чипсов))) Из картофеля и яблок - вот!
Reply
Re: Сегодня день чипсов)
magdacook
April 12 2016, 17:25:52 UTC
точно))))
Reply
wowcook
April 12 2016, 17:34:21 UTC
Дип приготовлю, люблю морковку. А вот чипсы... мандолины нет)))
Reply
magdacook
April 12 2016, 17:39:02 UTC
у тебя нет комбайна (или максиблендера) с шинковкой для капусты? на ней шикарно получается
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
я в свч только свеклу варю, чтобы быстро, и шоколад топлю. и все, пожалуй)))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Классный у тебя рецепт получился!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment