Stuffed Roasted Turkey With Truffle Butter - Gordon Ramsay

Jan 07, 2016 23:17

А вы видели одно из последних видео Рамзи? для любителей трюфельного аромата)) обожаю это масло) и соль тоже)
правда, у меня оно готовое, но какой запах, ммм!!))

image Click to view




Read more... )

gordon ramsay, foodvideo

Leave a comment

Comments 10

bezim January 7 2016, 22:47:52 UTC
Марина, а меня трюфелем (и маслом) можно пытать))) Не выношу.
Посмотрела видео и даже засмеялась, хаха, ну правда: в курицу сливочное масло, сверху оливковое, на сковороде грудинка, плюс сливочное масло, плюс орешки. Жирный жир, караул!
Не обращай внимание, я без критики, просто смеюсь)

Reply

ivirinn January 8 2016, 02:09:43 UTC
Ой, а я, честно говоря, боялась написать коммент, но совершенно с Вами согласна!!! Тоже считаю что в этом видео - это жирный жир, который есть зло для наших дамских стройных (пока еще) тушек! ;-)
И вообще - зачем так изголяться над несчастной курицей?

Но видео посмотреть - прикольно!!! Мне дядька понравился, он очень забавный!!! И видно, что готовит с душой!!! )))))

Reply

честно говоря, боялась написать коммент, magdacook January 8 2016, 10:38:05 UTC
хаха, почему?))) я не запрещаю говорить свое мнение о своих экспериментах, что уж говорить о чужих)))

а мне нравится все, что делает Рамзи в своих кратких видео))они очень мотивируют)) я часто рецепты адаптирую под себя, но это не значит, что кому-то не нравится оригинал)тем более, от шефа:)
масло под кожу курицы-это вещь, кстати!, хоть здесь индюшка))) с ней не пробовала)

Reply

magdacook January 8 2016, 10:39:49 UTC
ты как моя подруга лучшая и мой муж)) терпеть не могут трюфельный аромат)) а я обожаю)) в пюрешку, рис, мммм
ну жирно, ну и что? не каждый день жрешь индюков))

Reply


moyugolok January 8 2016, 01:50:47 UTC
неа, нету у меня трюфелей.

Reply

magdacook January 8 2016, 10:42:16 UTC
у меня трюфелей тоже нет) а масло есть, правда оливковое:)

Reply


olga_phoenix January 8 2016, 11:34:08 UTC
Вот воистину, есть люди которые без ума от трюфелей и которым они отвратительны. Я отношусь к последним ))

Reply

magdacook January 8 2016, 11:55:38 UTC
))) я в таком количестве не пробовала, чтобы не любить)) а аромат масла и соли мне нравится) капля-две масла в запеканку из цукини очень украшает вкус))

Reply


nata_vkusidey January 9 2016, 08:17:55 UTC
А я вот пока еще до трюфельного масла не дошла, не пробовала...)

Reply


sago_cuisine January 15 2016, 18:57:26 UTC
Обожаю Рамзи! А у меня трюфель есть, правда, консервированный и не так много:))) Но можно попробовать кое-что сделать, у меня появилась идея!
У меня и вино хорошее под трюфель есть, прям рада, что видео это увидела.
А ещё знаешь, я всегда масло и всякие такие штуки руками втирала, а оказывается вот как нужно, через корнетик!

Reply


Leave a comment

Up