А вы видели одно из последних видео Рамзи? для любителей трюфельного аромата)) обожаю это масло) и соль тоже) правда, у меня оно готовое, но какой запах, ммм!!))
Марина, а меня трюфелем (и маслом) можно пытать))) Не выношу. Посмотрела видео и даже засмеялась, хаха, ну правда: в курицу сливочное масло, сверху оливковое, на сковороде грудинка, плюс сливочное масло, плюс орешки. Жирный жир, караул! Не обращай внимание, я без критики, просто смеюсь)
Ой, а я, честно говоря, боялась написать коммент, но совершенно с Вами согласна!!! Тоже считаю что в этом видео - это жирный жир, который есть зло для наших дамских стройных (пока еще) тушек! ;-) И вообще - зачем так изголяться над несчастной курицей?
Но видео посмотреть - прикольно!!! Мне дядька понравился, он очень забавный!!! И видно, что готовит с душой!!! )))))
честно говоря, боялась написать коммент,magdacookJanuary 8 2016, 10:38:05 UTC
хаха, почему?))) я не запрещаю говорить свое мнение о своих экспериментах, что уж говорить о чужих)))
а мне нравится все, что делает Рамзи в своих кратких видео))они очень мотивируют)) я часто рецепты адаптирую под себя, но это не значит, что кому-то не нравится оригинал)тем более, от шефа:) масло под кожу курицы-это вещь, кстати!, хоть здесь индюшка))) с ней не пробовала)
ты как моя подруга лучшая и мой муж)) терпеть не могут трюфельный аромат)) а я обожаю)) в пюрешку, рис, мммм ну жирно, ну и что? не каждый день жрешь индюков))
))) я в таком количестве не пробовала, чтобы не любить)) а аромат масла и соли мне нравится) капля-две масла в запеканку из цукини очень украшает вкус))
Обожаю Рамзи! А у меня трюфель есть, правда, консервированный и не так много:))) Но можно попробовать кое-что сделать, у меня появилась идея! У меня и вино хорошее под трюфель есть, прям рада, что видео это увидела. А ещё знаешь, я всегда масло и всякие такие штуки руками втирала, а оказывается вот как нужно, через корнетик!
Comments 10
Посмотрела видео и даже засмеялась, хаха, ну правда: в курицу сливочное масло, сверху оливковое, на сковороде грудинка, плюс сливочное масло, плюс орешки. Жирный жир, караул!
Не обращай внимание, я без критики, просто смеюсь)
Reply
И вообще - зачем так изголяться над несчастной курицей?
Но видео посмотреть - прикольно!!! Мне дядька понравился, он очень забавный!!! И видно, что готовит с душой!!! )))))
Reply
а мне нравится все, что делает Рамзи в своих кратких видео))они очень мотивируют)) я часто рецепты адаптирую под себя, но это не значит, что кому-то не нравится оригинал)тем более, от шефа:)
масло под кожу курицы-это вещь, кстати!, хоть здесь индюшка))) с ней не пробовала)
Reply
ну жирно, ну и что? не каждый день жрешь индюков))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня и вино хорошее под трюфель есть, прям рада, что видео это увидела.
А ещё знаешь, я всегда масло и всякие такие штуки руками втирала, а оказывается вот как нужно, через корнетик!
Reply
Leave a comment