Lemon and mint turkey burgers

Jul 05, 2015 06:14

Вообще-то, это должны были быть полноценные бургеры, но еще на стадии приготовления фарша, я поняла, что мне лень печь булки)))) Так что получились котлеты)))
Но рецепт у котлет остался тот же. Чудесный, я вам скажу. Так что бургеры все же будут)


Read more... )

МЯСО

Leave a comment

Comments 53

А на открытом гриле будет еще лучше) Только представьт natapovarenok July 5 2015, 12:13:12 UTC
Представляю...)

Reply

Re: А на открытом гриле будет еще лучше) Только представ magdacook July 5 2015, 19:55:17 UTC
мечта-гриль)))

Reply


bluechok July 5 2015, 18:29:49 UTC
Ждём бургеры!!!

Reply

magdacook July 5 2015, 19:56:51 UTC
договорились)))

Reply


imungu July 5 2015, 19:54:55 UTC
С цедрой здорово. Еще не пробовала. Но теперь непременно.

Reply

magdacook July 5 2015, 20:27:47 UTC
очень интересно,рекомендую)

Reply


tania_bondarets July 5 2015, 20:02:23 UTC
так надо было готовые купить булки и не морочится)))

Reply

magdacook July 5 2015, 20:20:45 UTC
ты знаешь, в этой книге ТАКИЕ булки непревзойденные, что после них никакие другие не идут)))

Reply

tania_bondarets July 6 2015, 13:08:41 UTC
ну тогда гони лень в шею)

Reply

magdacook July 6 2015, 18:32:46 UTC
та да, все время в мечтах кучу еды готовлю, а по факту-нет сил))))

Reply


chef_janette July 6 2015, 02:43:45 UTC
Интересный рецепт с цедрой и мятой.

Reply

magdacook July 6 2015, 18:33:20 UTC
очень интересный, необычный даже, Жанна)

Reply


Leave a comment

Up