Не для слабонервных))

Jun 18, 2015 16:28


Купила три скумбрии, чтобы засолить и запечь.
Блиииин, все заражены,выбросила....Точнее, сначала хладнокровно сфотографировала))) ну а че? они ж не живые, мороженые))) Кто знает, что это?

[нервным не смотреть)]


Read more... )

про.., РЫБА, болталка

Leave a comment

Comments 106

mariareznor June 18 2015, 13:41:28 UTC
Ой, жесть, блиииин(

Reply

magdacook June 18 2015, 13:44:59 UTC
угу

Reply


trolelo June 18 2015, 13:47:46 UTC
Ачётам?
На фото кишки и всё вродибы.

Reply

magdacook June 18 2015, 13:50:51 UTC
неее, мелкотня-это и есть глисты. только вот не пойму какие. вроде на дирофилярии не похоже

Reply

trolelo June 18 2015, 14:03:13 UTC
На рынке небось брали, там впарят чёхошь. )
Хотя вот у меня недавно с этой самой скумбрией случилось исключение. Продавщица, на мой вопрос:
- Скумбрия свежая
Нагнулась так ко мне, через прилавок, оглянулась и заговорщически прошептала:
- Нет, не берите, она уже старая.

Понятно, что теперь я только у этой тёти затариваюсь блеском для губ. )

Reply

magdacook June 18 2015, 14:06:19 UTC
в том то и дело, в крупном супермаркете)) но рыба же мороженая, откуда продавец может знать, когда ее заморозили? она знает только дату доставки в магазин)
а свежую я всегда выбираю целую, чтобы и глазки видеть, и жабры и т.д. Но это не спасет от наличия паразитов в ней)

Reply


liligorina June 18 2015, 13:48:35 UTC
Фу-фу ))
Спрошу попозже у мужа, что это за гадость)
Однако смею заметить, паразиты морской рыбы по большей части не имеют отношения к человеку.
Я наблюдала нематоды в печени трески. Есть ее не смогла потом. Народ долго надо мной ржал, уплетая за обе щеки свежепожаренную треску...

А вообще жуть-жуть. Я не нервная, но как мне теперь рыбу то есть? ))) Я ее обожаю ...

Reply

magdacook June 18 2015, 13:53:33 UTC
Лилек, я же медик)) точно тебе говорю, многие опасны для людей. Только вот знать бы, что именно это было...

Reply

liligorina June 18 2015, 13:54:49 UTC
Не спорю, многие. Но все таки в речной рыбе их существенно больше, чем в морской. Спрошу у мужа - он и к медицине отношение имеет, и к рыбе ))

Reply

magdacook June 18 2015, 13:57:42 UTC
вопрос в другом, после термообработки безопасно, да и мороженая она была))) просто знаю, что есть не сможем))))муж у меня еще более брезглив, чем я)))

Reply


kinda_cook June 18 2015, 13:57:22 UTC
бррр...

Reply

magdacook June 18 2015, 13:58:21 UTC
разрешаю ругаться)))

Reply

trolelo June 18 2015, 14:05:01 UTC
Пиздец чёуж. Именно он и есть.

Reply


tascha_cook June 18 2015, 14:13:18 UTC
жуууууть...

Reply

magdacook June 18 2015, 14:20:00 UTC
точно)

Reply


Leave a comment

Up