ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ И СЫРО-ВЯЛЕНОЙ ШЕЙКОЙ

Sep 19, 2012 18:58

Этот легкий салат делается за несколько минут, съедается также быстро. Вкусно, легко, малокалорийно. Главное, правильно выбрать мясо и груши))





ИЗ ЧЕГО:

150 гр. салата фризе
2 твердые сочные груши
80-100 гр. свиной с/в шейки

соус:

1 ст.лож оливкового масла
1 ст. лож сока лайма
1 ч.лож. бальзамической глазури
соль по вкусу

КАК:
Салат порвать на части, груши нарезать тонкими дольками, шейку нарезать тонкими полосками.
Все ингредиенты для соуса смешать вместе.
Выложить на тарелки листья салата, на них ломтики груш и шейки. Сверху полить соусом.

Мои комментарии:
Если бы у меня была руколла, я бы использовала ее, но не случилось.  Мясо необходимо нарезать как можно тоньше (удобнее резать чуть подмерзшее).
Можно сверху присыпать тонко нарезаными чипсами пармезана, но салат, конечно, потяжелеет (в смысле калорий::)))

Приятного аппетита!

СВИНИНА, МЯСО, ГРУШИ, закуска, собственные эксперименты, САЛАТ

Previous post Next post
Up