Langos

Nov 27, 2014 17:26

Это калорийный и очень вкусный перекус. Тесто дрожжевое с картофелем. Нежнейшая лепешка, вот очень вкусно! Подается чаще всего с сыром, ветчиной и сметаной. Такая уличная еда очень популярна в Венгрии, согреет вас в холодный день или станет прекрасной закуской к холодному пиву, например, в жаркий день ( Read more... )

кухня венгерская, Лепешки

Leave a comment

Comments 77

flamebelle November 27 2014, 15:32:58 UTC
Мариш, да твоя книга просто создана для ФМ!
Классная лепешка!!! Очень сытно! Зимой с глинтвейном - мммммм!

Reply

magdacook November 27 2014, 15:58:42 UTC
книга классная, Оксанк, это только второй рецепт из нее, но я реально не могу все приготовить, книг сама знаешь сколько)))
я вот еще на свой ФМ только собираюсь повторить блюдо, все собираюсь))

Reply

flamebelle November 27 2014, 18:01:11 UTC
Знаю )))

Reply


nnsvz_1 November 27 2014, 15:48:05 UTC
Одна лепёшка моя! И попробуй только сказать, что они закончились :)))))))

Reply

magdacook November 27 2014, 15:56:53 UTC
прилетай, угощу)))))

Reply

nnsvz_1 November 27 2014, 16:30:16 UTC
давай лучше ты ко мне :)

Reply

magdacook November 27 2014, 16:40:07 UTC
да я бы с радостью)

Reply


alely November 27 2014, 16:04:11 UTC
Кто бы мне таких нажарил!)

Reply

magdacook November 27 2014, 16:05:40 UTC
Алесь, они на удивление быстро готовятся, зато каков результат)

Reply


elievdokimova November 27 2014, 16:08:38 UTC
Я бы такого таз съела!!!

Reply

magdacook November 27 2014, 16:16:35 UTC
ага)))

Reply


sago_cuisine November 27 2014, 16:12:08 UTC
Ух ты какие!!! Хочу две, нет три!:)))

Reply

magdacook November 27 2014, 16:16:49 UTC
их всего четыре)))

Reply

sago_cuisine November 27 2014, 16:21:06 UTC
ну ладно, одну тогда...

Reply

magdacook November 27 2014, 16:22:20 UTC
ггг))) была б ты рядом, эх)

Reply


Leave a comment

Up