Отличный пост!! Приятное напоминание весёлых мамских будней) Ну а про полученный опыт я вообще молчу....пойду в магазин и я ..затарюсь ингредиентами))))))))
мы тоже как раз недавно готовили суши дома (обычное дело)) по своему опыту, и по опыту многих, кто любит баловать себя суши дома - рис можно покупать обычный круглый. от "специального" он мало чем отличается (если не сказать ничем, кроме развода на деньги))) ни разу не получилась каша. тут главное правильно отварить.
Покупала не я, девочки на Комаровке. Я беру для этого дела любой мягкий сливочный сыр, какой найду в магазине. Вот мне попадается латвийский RASA - идет на ура )) Пробовали как-то Рикотту - не очень. Так что творожные сыры не катят. Я еще пробовала делать с мягкой моцареллой, тоже ничего получилось.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по своему опыту, и по опыту многих, кто любит баловать себя суши дома - рис можно покупать обычный круглый. от "специального" он мало чем отличается (если не сказать ничем, кроме развода на деньги)))
ни разу не получилась каша. тут главное правильно отварить.
Reply
Reply
Reply
Пробовали как-то Рикотту - не очень. Так что творожные сыры не катят. Я еще пробовала делать с мягкой моцареллой, тоже ничего получилось.
Reply
Leave a comment