Учусь сама: Готовим суши.

Feb 16, 2014 09:30

Идея собраться и приготовить суши пришла на одной из слингопосиделок у меня дома. Надо же как-то разнообразить мамские будни ( Read more... )

Малышенция, Учусь сама, Жизнь творческая

Leave a comment

Comments 12

anyta_minsk February 16 2014, 10:33:17 UTC
УРРА!! КЛЁВЫЙ ПОСТ. ВКУСНЫЙ ТАКОЙ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ!)) Я ТОЖ ПРИСТУПЛЮ СКОРО. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СУШИ ТАК ПРЕКРАСНО НАСЫЩАЮТ))

Reply

maevsky February 16 2014, 11:23:21 UTC
Аня, кому что, а тебе насыщение? ))))

Reply


verineya_l February 16 2014, 10:42:11 UTC
Отличный пост!! Приятное напоминание весёлых мамских будней) Ну а про полученный опыт я вообще молчу....пойду в магазин и я ..затарюсь ингредиентами))))))))

Reply

maevsky February 16 2014, 11:24:00 UTC
Я вот затарилась, вот рис варю. Сейчас мотать будем на обед.

Reply

gloria_10 February 16 2014, 12:34:53 UTC
Как вкусно всё выглядит!!! Молодцы. А сорт риса как называется?

Reply

maevsky February 16 2014, 13:28:16 UTC
Я купила в Гиппо, упаковку риса для суши. Там прям на ней так и написано было. Лена покупала на Комарах.

Reply


llyallya February 16 2014, 12:51:50 UTC
отличный фоторепортаж получился. Спасибо, девочки, за такой чудесный день))). Надо повторить..

Reply

maevsky February 16 2014, 13:23:41 UTC
Лена, я только за!

Reply


l_i_s_i_zz_a February 16 2014, 14:56:45 UTC
мы тоже как раз недавно готовили суши дома (обычное дело))
по своему опыту, и по опыту многих, кто любит баловать себя суши дома - рис можно покупать обычный круглый. от "специального" он мало чем отличается (если не сказать ничем, кроме развода на деньги)))
ни разу не получилась каша. тут главное правильно отварить.

Reply

maevsky February 16 2014, 18:49:09 UTC
Ну может когда нибудь и попробую с обычным рисом сделать.

Reply


scheponka March 12 2014, 12:33:58 UTC
Ксюша, только увидела ваши творчества! Молодцы! И у меня интерес, где брали Филадельфию.

Reply

maevsky March 12 2014, 14:14:22 UTC
Покупала не я, девочки на Комаровке. Я беру для этого дела любой мягкий сливочный сыр, какой найду в магазине. Вот мне попадается латвийский RASA - идет на ура ))
Пробовали как-то Рикотту - не очень. Так что творожные сыры не катят. Я еще пробовала делать с мягкой моцареллой, тоже ничего получилось.

Reply


Leave a comment

Up