5. что в окрошку кладешь? я в этот раз решила заменить колбасу на индейку сувидную, ну и такое себе, пресно получилось, хотя все остальное по классике и квас удачный (окрошечный из ВВ)
6. я черешней уже даже немного успела поднаесться) но все равно до конца ее сезона буду есть, есть и есть
Comments 7
5. что в окрошку кладешь? я в этот раз решила заменить колбасу на индейку сувидную, ну и такое себе, пресно получилось, хотя все остальное по классике и квас удачный (окрошечный из ВВ)
6. я черешней уже даже немного успела поднаесться) но все равно до конца ее сезона буду есть, есть и есть
7. да ты что! один из моих любимых фильмов)
Reply
Окрошка: картошка, огурец, редиска, яйцо, лук, колбаса вареная и совсем немного острой сырокопченой. Если на кефире, то без нее.
7. Ну я знаю и люблю французский «1+1», а тут еще и ремейк есть оказывается.
Reply
Окрошка: а укроп не добавляешь?
7. упс. поняль. тогда мне надо его тоже посмотреть)))
Reply
О, укроп, точно, конечно.
А про кино да, я очень удивилась
Reply
За лето вкусное во всех смыслах и оттенках!
Reply
Leave a comment