Интеллектуально сидеть дома у меня не получается, книжки не читаются. Зато я пополнила список рецептов, которые я умею превращать в еду. Студень, тосканский пирог по средневековому рецепту от Юли Высоцкой, горячий салат из колбасок и помидоров, домашнее печенье с сушеной клюквой. Вроде все. Ризотто с красным вином и бульоном я за день до падения
(
Read more... )
Comments 6
Выполняю повеление:
1 яйцо, пачка (250 г.) обезжиренного творога, 3 ст.л. овсяных отрубей, растворенные в 1 столовой ложке кипятка 5 таблеток заменителя сахара + любые кондитерские специи, которые ты любишь (я люблю корицу, имбирь и мак, сегодня на ТС приносила пробовать с корицей)
Взбиваю яйцо до состояния пены + специи, добавляю сладкую воду, потом творог и отруби, все перемешиваю, получается жидковатое тесто, которое я ложкой кладу в силиконовые формочки для маффинов. Получается где-то по 1й столовой ложке на формочку, всего 8 штук. Ставлю в духовку минут на 20.
Получается супербелковое изделие, которое по вкусу вполне себе кексик. Ну или такой воздушный сырник.
Еще классный сериал Call the midwife. Там про английских акушерок, очень трогательно и про то же время, что и Даунтон. Ага, еще есть мини-серии отличные совершенно Parade's End. Это обязательно, обязательно посмотри! Там их, кажется, только четыре штуки.
Reply
Хороший да сериал? Я видела его в списке лучших сериалов Англии. Значит, он следующий. Я сейчас в том же списке нашла "Дом сестер Элиот" , который давно искала. А потом буду про акушерок смотреть :)
Reply
Reply
Вот не знаю, волшебница или кухарка. Не решила еще :)))
Reply
Пусть будет волшебница :)
Reply
Reply
Leave a comment